|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Мда... Вот так от - благие намерения в ад ведут... Ладно, Не БУДЕТ КРАСНОГО НИКА  Но хоть пиар-то создали сами себе  Я в нём побыл ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!!1  А Келан только 50 секунд. )) Лан, а что тогда победителю будет? И я думаю, что победит БРЭЙНИ. =((((((((((((((9
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:13 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Я в нём побыл ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!!1  А Келан только 50 секунд. )) Ты 10 минут, я целых 50 секунд? *Убился*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): А на обложке что писать и кому кидать ее? Сюда или в ЛС? Прямо сюда. А размер можно ваще любой. Потом все-равно будем дорабатывать. Destroyer_ писал(а): Я в нём побыл ЦЕЛЫХ 10 МИНУТ!!!1  А Келан только 50 секунд. )) Лан, а что тогда победителю будет? И я думаю, что победит БРЭЙНИ. =((((((((((((((9 Не знаю... Теперь... Упоминание в титрах и... Трядь....  Келан Келаныч писал(а): Ты 10 минут, я целых 50 секунд? *Убился* Да успокойтесь вы.  Ну вы теперь можете гордиться этим всю жизнь, что у вас ники были... КРАСНЫМИ 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:19 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Скринить надо было, вать машу) Я тогда минут через 20 выложу обоину.
Могу, кстати, сделать полную обертку для DVD-case) Если дашь размеры. Я оже могу. Но я не знаю столько эффектов, сколько знает Бруайни. =((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Келан Келаныч писал(а): Ты 10 минут, я целых 50 секунд? *Убился* Да успокойтесь вы.  Ну вы теперь можете гордиться этим всю жизнь, что у вас ники были... КРАСНЫМИ  У, ко мне на "ВЫ" обращаются))) Надеюсь в будущем мой ник станет постоянно красным))) БИТВА ФОТОШОПЕРОВ! Надо заскринить)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Скринить? Что за хэ? Можно, можно. Только я размеров то не знаю)))) Destroyer_ писал(а): Я тоже могу. Но я не знаю столько эффектов, сколько знает Бруайни. =(( Зато ты знаешь спрайты. Келан Келаныч писал(а): БИТВА ФОТОШОПЕРОВ! Надо заскринить))) Ага =)
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Короче, Дестр, попробуй. Только текста не будет. Я те скажу, где поставить его и ты поставишь тот, который у тебя на постере. Или вырежу я его и поставлю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:38 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Турага Макута писал(а): Короче, Дестр, попробуй. Только текста не будет. Я те скажу, где поставить его и ты поставишь тот, который у тебя на постере. Или вырежу я его и поставлю) ЭТА МОЙ (Муахахаха)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Небольшой конкурс |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Destroyer_ писал(а): Турага Макута писал(а): Короче, Дестр, попробуй. Только текста не будет. Я те скажу, где поставить его и ты поставишь тот, который у тебя на постере. Или вырежу я его и поставлю) ЭТА МОЙ (Муахахаха) Тогда точно проиграю. =(
Перейти в конец
|
|
 |