|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): если вы игаисты и не можете сказать не чего умного МОЛЧИТЕ! вы вгоняете человека в ещё большую депресию! не сорите в теме! вот я на вас бы посмотрел когда вы будете в таком состаение и вам будут арать убейся! яб на это смотрел и смеялся! так что молчите и лучьше скажите что нибудь дествительно путное! *зевает* Способность болтать еще не признак интеллекта. И уж тем более неудержимый словесный понос не означает, что автор автоматически становится очень умным. И вообще, откуда тебе знать, в каком мы состоянии? Может, мне тоже хреново? Я бы и в такой ситуации не пошел бы жаловаться на форум или еще куда. Если у человека проблемы с характером - это, конечно, его вина, но делиться своими проблемами в интернете - большая, большая глупость. Потому что, FYI, б ольшая часть адекватных интернетчиков - мы с Брэйни. Да, ололо, именно так. И мы суровы и брутальны. И мы всегда смеемся. Всегда. И вообще, мне нравится ругаться. Это здорово повышает настроение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Потому что, FYI, большая часть адекватных интернетчиков - мы с Брэйни. Да, ололо, именно так. И мы суровы и брутальны. И мы всегда смеемся. Всегда.
Иной путь ведёт к растворению в потоке информации и, в последствии, возможно, к сумашествию. 2 Painkiller Молчат только некроны. Да и то не все. К теме: попробуй выяснить, что приводит тебя в такое состояние. И используй тяжелый болтер.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Painkiller писал(а): если вы игаисты и не можете сказать не чего умного МОЛЧИТЕ! вы вгоняете человека в ещё большую депресию! не сорите в теме! вот я на вас бы посмотрел когда вы будете в таком состаение и вам будут арать убейся! яб на это смотрел и смеялся! так что молчите и лучьше скажите что нибудь дествительно путное! *зевает* Способность болтать еще не признак интеллекта. И уж тем более неудержимый словесный понос не означает, что автор автоматически становится очень умным. И вообще, откуда тебе знать, в каком мы состоянии? Может, мне тоже хреново? Я бы и в такой ситуации не пошел бы жаловаться на форум или еще куда. Если у человека проблемы с характером - это, конечно, его вина, но делиться своими проблемами в интернете - большая, большая глупость. Потому что, FYI, б ольшая часть адекватных интернетчиков - мы с Брэйни. Да, ололо, именно так. И мы суровы и брутальны. И мы всегда смеемся. Всегда. И вообще, мне нравится ругаться. Это здорово повышает настроение. Не так. Это держит в тонусе. Бодрость, да, знаете ли. А совет я дал в ЛС, ибо бред давать его в теме. Ибо здесь Брэйни и Кирпич, которые надо всеми постебутся, плюс я сам над собой могу. Жаль, что Рудака в этом случае закроет еще одну тему... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Ходи и лыбься. Мне помогло. *лыбится* Gunslinger писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Справляйтесь сами, иначе вы - слабаки, черт возьми. Ну а если пожаловаться больше некому? Некоторым этот форум заменяет друзей и прочее. Значит некоторые-нехилые задроты.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): да пошёл ты ..... .... ..... ..... ....... ........ ........... ........ ............... .................... Быдло, посылающее людей на точки, какгрится, детектед) Я, конечно, понимаю, что защищать честь девушки- это круто, но точками ты мат или просто брань завуалировал. Дальше додумывай сам.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:55 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): я смысл стёба понял. я говорю о том если хотите сказать что тема глупая не надо говорить об этом в интернете это то да. но это можно сказать в более коретной форме. а вы говорите УБЕЙСЯ! ВЕНЫ ТА БРИТВА ТАМ! Но тогда это было бы не так весело, и мы бы сейчас над тобой не смеялись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 2:48 am Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Тени, знаешь ты меня уже откровенно достала. Знаешь со своими темами "Депрессия" "Любовь" "Помогите, депрессия" уже занудство. Так что иди отсюда со своей депрессией куда подальше, к примеру на форум готов каких-нибудь. А здесь нам настроение не порть, и не мозоль нам глаза! Или оставайся здесь и ты будешь в моих глазах тупой скучной занудой! Которая ничего не делает чтобы измениться! Сидишь тут жалуешься - А зачем? Кирпич прав, это большая глупость. Так ты выставляешь себя - Дурой, понятно? Так что, иди займись спортом, заведи друзей черт подери! Иногда полезно просто наорать на человека, чтоб он направился куда надо, а не сидел в темном углу и "депрессетничал"....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ice Cold
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 5:52 am Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср апр 18, 2007 4:28 pm Сообщения: 1634 Откуда: Из глубин Веба. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не, Toa of Shadow, именно то, что ты сейчас делаешь, вызывает в человеке большую депрессию. Не пытайся заменить форумом жизнь. Задавая такие вопросы здесь, ты никаких нормальных и вразумительных ответов не увидишь. Проще говоря, я могу процитировать все посты Брика в этой теме. Но сказать все это можно одной фразой: Оторвись от компа.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Yaver Mbizi
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 6:14 am Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 5:48 am Сообщения: 3036 Откуда: Из Омска. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Ten Ton Brick писал(а): Справляйтесь сами, иначе вы - слабаки, черт возьми. Ну а если пожаловаться больше некому? Некоторым этот форум заменяет друзей и прочее. Кто эти некоторые? Те кто проводит всю свою жизнь у компа - это слегка ненормальные люди. К теме, тебе это вряд ли поможет, но смотри баскетбол!!
_________________ Летом этого, 2024-го, года заново собрал все свои наборы Лего, в октябре переслушиваю "Cryoshell" и "Ancient Echo" - крутые вещи остаются крутыми, даже если обидно, когда потеряны/поломаны какие-то детальки, а взгляд стал чуть критичнее.
Респект всем, кто ещё обитает в этом сообществе, а не заходит поностальгировать раз в несколько лет, как я.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |