| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): "Да! Я убьюсь! Да!" уже не канает... Еще одна "жертва". Не смеши. Лучше пытайся решить проблему, чем прибедняться. И... "Да! Я убьюсь! Да!" уже не канает... Однако,с Brainbreaker-ом,ты хорошо общаешься типо:"отжог" и т.д. Мне лично не смешно.( Лучше б помог Ten Ton Brick писал(а): Вот вены. Вот бритва. Продолжать? Я поняла.Но я не ЭМО...просто плохо мне
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот вены. Вот бритва. Продолжать? А вот самоперенаправлятель бритвы. Надеюсь, понятно. Цитата: Еще одна "жертва". Не смеши. Лучше пытайся решить проблему, чем прибедняться. И... "Да! Я убьюсь! Да!" уже не канает... Предложи свой вариант. Может "О, Великая Упячка убей меня! Да!"? Подойдёт? Цитата: Однако,с Brainbreaker-ом,ты хорошо общаешься типо:"отжог" и т.д. А подругому никак. Ты же никто. А ему нужен кумир, с которого можно всё скопировать.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Нехорошо девочек стебать. У всех был либо будет такой момент, когда все плохо и ничего не хочешь, по себе знаю. Да, возможно (а скорее даже "точно"), это выглядит глупо, но Toa Of Shadow сейчас не смешно. Если для вас ее проблема кажется мелкой, то это не значит, что она это воспринимает так же.
Dreadnought, а ведь и правда может. Не канает учить жизни 14-летних девочек, вместо того, чтоб поддержать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Нехорошо девочек стебать. У всех был либо будет такой момент, когда все плохо и ничего не хочешь, по себе знаю. Да, возможно (а скорее даже "точно"), это выглядит глупо, но Toa Of Shadow сейчас не смешно. Если для вас ее проблема кажется мелкой, то это не значит, что она это воспринимает так же.
Dreadnought, а ведь и правда может. Не канает учить жизни 14-летних девочек, вместо того, чтоб поддержать. А они подругому и не могут. Они не вникают в проблемы. Просто издеваются.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я поняла.Но я не ЭМО...просто плохо мне Тогда современный метод! Вот ванна, вот вода, а вот тостер! Нет, правда. Мы - не твоя личная армия, и уж точно не предназначены для выдачи советов. Проблемы? Справляйтесь сами, иначе вы - слабаки, черт возьми. Лучший способ не слушать эмо-нытье "Мне плохо, скажите что делать" - не писать его. Потому что реакция на это может быть только одна - ясно какая. И это решение проблемы - самое лучшее, потому что уменьшает количество грусти в мире. Fordo писал(а): А вот самоперенаправлятель бритвы. Надеюсь, понятно. Все, что вы скажете, может быть использовано против вас, согласно пункту правил "оскорбление модератора".
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Справляйтесь сами, иначе вы - слабаки, черт возьми. Ну а если пожаловаться больше некому? Некоторым этот форум заменяет друзей и прочее. Fordo писал(а): А они подругому и не могут. Они не вникают в проблемы. Просто издеваются. Да могут они, могут, не думай. Тоже люди, и не самые плохие. Просто посмеяться все любят  . Иногда просто шутки переходят грань допустимого. Не сей ненависть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: И это решение проблемы - самое лучшее, потому что уменьшает количество грусти в мире. Можно уменьшить и число "советчиков", если очень захотеть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Так. У меня были проблемы в семье, и тогда я не видел смысла жить. Вообще. Возможно, что мне было даже хуже чем тебе сейчас, а хотя, незнаю, так как разлука и ссоры родителей ужасны для ребенка моего возраста. Слава богу все нормализовалось. Вот пара советов, проверенные на себе. 1 - ищи себе новое хобби. Как уже скзала, то, что раньше и в голову бы не пришло. 2 - не замыкайсе в себе. Если у тебя есть хороший друг\подруга, выскажи все, он поймет, он для остальных делай вид, что все нормально. 3 - заставь себя думать и творить. Или все станет гораздо хуже. Поверь. Все. Не знаю, поможет ли тебе, но мне тогда помогло. Хотя, лучше было бы зарегестрироваться на специализированом форуме, посвещенном психологии и попросить совета у специалистов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Ну а если пожаловаться больше некому? Некоторым этот форум заменяет друзей и прочее. Включить чувство юмора?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Включить чувство юмора? Да подрасти просто. Авось включится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gunslinger писал(а): Да подрасти просто. Авось включится. Надеюсь, это было НЕ повелительное наклонение?))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
If only, I was not a clown. You're no good; they say to me I'll show them that I'm not aroused. But you're no good, if you're not proud And put your feet back on the ground.
I had to find my way around. I held together and made you proud.
But tell that to them, Could be the greatest gift... Or burden.
If you bleed and say it's all right; You scream and tear at your poor eyes. And you say it's all right, even when it's not, And you say it's all right, even when it's not. When it's not, when it's not, even when it's not (etc.)
I'm so lonely, Scared when your around. You're no good for me, I think. 'Cuz I'm only a stranger in this town. You're still good if you're not proud, So set your head back in the clouds.
I had to fight my way around I held together, now who's the clown?
Because you bleed and say it's all right. You scream and tear at your poor eyes. And you say it's all right, even when it's not, And you say it's all right, even when it's not. And you say it's so, so I guess it's so.
Песенка приблизительно про все вот это. Ten Ton Brick писал(а): Надеюсь, это было НЕ повелительное наклонение?)) Очень большое желание сказать: "ДА, это было оно")) Но это не было оно. Странно давать такое указание человеку старше тебя)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Когда у меня нормальное настроение-я всегда вам рада помочь.В плане проблем. Но когда мне не хорошо-от вас ничего не добьешься. Что касается Fordo-*еле выдавливаю из себя слово-Ха*,ты давно у меня стоишь как предатель.Хоть я и с тобой общаюсь(( не могу понять даже почему Gunslinger-спасибо за поддержку))) DeidarA-хорошо,я учту) Ten Ton Brick-Спасибо.Нет,правда,спасибо...только я прошу тебя,если я тебе чем-то не угодила,нечего мне делать и еще хуже.Как человека прошу.Я знаю,с тобой можно нормально общаться.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |