| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Такс, ну я могу объедениться в партию с Везом,Деем,Акселем и Реном) галвное что-бы все из этих людей появились и отписались)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:35 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Ладно,но когда начнется действие(примерно) Когда начнется, тогда начнется. Утром, т.е. примерно 18 числа.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Это мего-монстр из ДнД (Dungeons and Dragons). Такую 100500 чел не завалят. ))) Ой, точно... Это ведь самое большое существо, типа ящера такого... Но причем тут Тео?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Brutal Accret писал(а): Это мего-монстр из ДнД (Dungeons and Dragons). Такую 100500 чел не завалят. ))) Ой, точно... Это ведь самое большое существо, типа ящера такого... Но причем тут Тео? При том, что у кого-то в заднице торчит шило))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeidarA
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб июл 05, 2008 11:59 am Сообщения: 3085 Откуда: Ростов-на-Дону Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Такс, ну я могу объедениться в партию с Везом,Деем,Акселем и Реном) галвное что-бы все из этих людей появились и отписались) Аксель, есть ещё группа из трех маторанов и одного темного тоа, их тоже можно...Эм.. Принять в Семью)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Это он? Совсем нет! Тарраска выглядит более как ти-рекс чем как дракон...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Мата писал(а): Это он? Это дракон Тарраска по другому выглядит. Оффтоперы, блин! Вопросы по теме еще будут или клозет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Такс, ну я могу объедениться в партию с Везом,Деем,Акселем и Реном) галвное что-бы все из этих людей появились и отписались) Ну, думаю, уже образовалась маленькая партия Везон-Воут-Нуджу? О_о Мм, Аккретовна?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): ~Sylar~ писал(а): Такс, ну я могу объедениться в партию с Везом,Деем,Акселем и Реном) галвное что-бы все из этих людей появились и отписались) Ну, думаю, уже образовалась маленькая партия Везон-Воут-Нуджу? О_о Мм, Аккретовна? Вез, ты ГИМ или укроп? В партии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вез, ты ГИМ или укроп? В партии. Петрушка. Т_Т Всё, создаю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 9:34 pm Заголовок сообщения: Re: Пояснения к ивенту. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
-Vezon- писал(а): Цитата: Вез, ты ГИМ или укроп? В партии. Петрушка. Т_Т Всё, создаю. Петруша), предложи меня в группу звать) Компанию развивать надо)
Перейти в конец
|
|
 |