|
Князь
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 7:31 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Понимаешь,не могу.Я бы могла взяться за учебу и прочее,но не могу.Ничего не идет Спать-не могу.Что-то мешает мне жить ну тогда сделай то что тебе не охото делать
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Попробуй занятся астрономией. Посмотри на снимки туманностей, галактик это всё невероятно красиво. Попробуй представить все процессы происходящие во вселенной. Меня лично это сильно успокаивает.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Я не знаю,что со мной. Мне очень нравится музыка,а теперь-мне надоело все.Мои эмоции и чувства-как буд-то отключили.Я ничего не могу делать:вдохновения нет,я ничего не могу делать.Я обычно строю планы на будущие,сейчас-ничего не могу..Что мне делать? Советы: Дельные советы: Действительно дельные советы: - Не воспринимай всерьез.
- Отвлекись.
- Загрузи себя работой\учебой.
- Забей день, чтобы не было свободного времени.
- Забей.
- Не ной.
- Убейся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я не знаю,что со мной. Мне очень нравится музыка,а теперь-мне надоело все.Мои эмоции и чувства-как буд-то отключили.Я ничего не могу делать:вдохновения нет,я ничего не могу делать.Я обычно строю планы на будущие,сейчас-ничего не могу..Что мне делать? Советы: Дельные советы: Действительно дельные советы: - Не воспринимай всерьез.
- Отвлекись.
- Забей.
- Не ной.
- Убейся.
Отжог, ага))))) Правда, настойчиво я вижу только 1 совет. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:44 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Toa of Shadow писал(а): Я не знаю,что со мной. Мне очень нравится музыка,а теперь-мне надоело все.Мои эмоции и чувства-как буд-то отключили.Я ничего не могу делать:вдохновения нет,я ничего не могу делать.Я обычно строю планы на будущие,сейчас-ничего не могу..Что мне делать? Советы: Дельные советы: Действительно дельные советы: - Не воспринимай всерьез.
- Отвлекись.
- Забей.
- Не ной.
- Убейся.
Да? Во всех случиях я заметила "убейся" Очень смешно...(((( Dreadnought писал(а): Отжог, ага))))) Правда, настойчиво я вижу только 1 совет. =) Тебе смешно,да?А мне не очень.Нет советов-не лезь.Мне и так тошно. Да,хорошо,я убьюсь.Раз смерти хотите!
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите мне,пожалуйста |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Еще одна "жертва". Не смеши. Лучше пытайся решить проблему, чем прибедняться. И... "Да! Я убьюсь! Да!" уже не канает...
Перейти в конец
|
|
 |