| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Вот скажите... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я уже давно наблюдаю одно явление. Я встречал много людей от 13 до 25 лет, которым нравятся диктатура и монархия. Почему? Что в этом такого прелестного? Очень часто звучат фразы, в основном на форумах: "Монархия- наша сила!", "Покорись, ничтожество!" и др. Монархия- еще нормально, но диктатура чем вам нравится? Думаю, если бы была РЕАЛЬНАЯ диктатура, то все бы молчали. Многие просто борятся за диктатуру против "анархии и ереси". Про ересь я сказал не случайно. Инквизиция сейчас- культ. Сколько людей погибло? Невинных людей? Мы не знаем. Но я уверен- это- большая цифра. А многих это просто "прикалывает". Их "прикалывает" смерть. Если бы к Вам явились несколько человек и Вы сказали бы, что ничего не сделали, Вас бы сожгли. Сознались бы- все равно сожгли. Это приятно? Это смешно? Я так не думаю. Вы конечно можете написать, что это приятно, но в глубине души,я думаю, Вы уверены в обратном. И эта же ситуация влилась в админство. Администратор- профессия. Он- милицейский, уборщик и президент в одном лице. Почему Медведев не орет: "Карать еретиков!" У администратора огромная власть, она не должна только обрушиваться на тех, кто "толкует ересь". Админ- страж закона, мно не инквизитор. Между ними есть разница. Большая разница. На 1 апреля был пример , как !не надо делать! Вы можете сейчас закнуть мне рот и "сжечь еретика". Это не смешной прикол. Но я говорю, что !"ОНА ВСЕ РАВНО КРУТИТСЯ!" И даже если сжечь меня, этому не помешать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я уже давно наблюдаю одно явление. Я встречал много людей от 13 до 25 лет, которым нравятся диктатура и монархия. Почему? Что в этом такого прелестного? Очень часто звучат фразы, в основном на форумах: "Монархия- наша сила!", "Покорись, ничтожество!" и др. Монархия- еще нормально, но диктатура чем вам нравится? Думаю, если бы была РЕАЛЬНАЯ диктатура, то все бы молчали. Многие просто борятся за диктатуру против "анархии и ереси". Про ересь я сказал не случайно. Инквизиция сейчас- культ. Сколько людей погибло? Невинных людей? Мы не знаем. Но я уверен- это- большая цифра. А многих это просто "прикалывает". Их "прикалывает" смерть. Если бы к Вам явились несколько человек и Вы сказали бы, что ничего не сделали, Вас бы сожгли. Сознались бы- все равно сожгли. Это приятно? Это смешно? Я так не думаю. Вы конечно можете написать, что это приятно, но в глубине души,я думаю, Вы уверены в обратном. И эта же ситуация влилась в админство. Администратор- профессия. Он- милицейский, уборщик и президент в одном лице. Почему Медведев не орет: "Карать еретиков!" У администратора огромная власть, она не должна только обрушиваться на тех, кто "толкует ересь". Админ- страж закона, мно не инквизитор. Между ними есть разница. Большая разница. На 1 апреля был пример , как !не надо делать! Вы можете сейчас закнуть мне рот и "сжечь еретика". Это не смешной прикол. Но я говорю, что !"ОНА ВСЕ РАВНО КРУТИТСЯ!" И даже если сжечь меня, этому не помешать. cам хотел создать такую тему!поддерживаю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как говорил Шура Каретный, - Все революции, Колян, они от яйцеперегрева.Так что, Куалус, вместо того, чтобы пытаться устроить очередной переворот мнений на форуме, иди погуляй. В футбол поиграй, на карнавале попляши... 
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
UNSC Levtor
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Smiley Fairy писал(а): -Все революции, Колян, они от яйцеперегрева. Смешно!,но всётаки скажите что такое монархия!
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:42 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Я уже давно наблюдаю одно явление. Я встречал много людей от 13 до 25 лет, которым нравятся диктатура и монархия. Почему? Что в этом такого прелестного? Очень часто звучат фразы, в основном на форумах: "Монархия- наша сила!", "Покорись, ничтожество!" и др. Монархия- еще нормально, но диктатура чем вам нравится? Думаю, если бы была РЕАЛЬНАЯ диктатура, то все бы молчали. Многие просто борятся за диктатуру против "анархии и ереси". Про ересь я сказал не случайно. Инквизиция сейчас- культ. Сколько людей погибло? Невинных людей? Мы не знаем. Но я уверен- это- большая цифра. А многих это просто "прикалывает". Их "прикалывает" смерть. Если бы к Вам явились несколько человек и Вы сказали бы, что ничего не сделали, Вас бы сожгли. Сознались бы- все равно сожгли. Это приятно? Это смешно? Я так не думаю. Вы конечно можете написать, что это приятно, но в глубине души,я думаю, Вы уверены в обратном. И эта же ситуация влилась в админство. Администратор- профессия. Он- милицейский, уборщик и президент в одном лице. Почему Медведев не орет: "Карать еретиков!" У администратора огромная власть, она не должна только обрушиваться на тех, кто "толкует ересь". Админ- страж закона, мно не инквизитор. Между ними есть разница. Большая разница. На 1 апреля был пример , как !не надо делать! Вы можете сейчас закнуть мне рот и "сжечь еретика". Это не смешной прикол. Но я говорю, что !"ОНА ВСЕ РАВНО КРУТИТСЯ!" И даже если сжечь меня, этому не помешать. Смысл этого длинного и запутанного текста? NUUUPARU писал(а): Я сам не знаю что такое монархия  Тоа Лёша писал(а): Я тоже! А ну марш энциклопедии читать, позорники!!!!!!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я сам не знаю что такое монархия  Тоа Лёша писал(а): Я тоже!  Куалус писал(а): Почему Медведев не орет: "Карать еретиков!" Он шмельжжжжжжжжж Куалус писал(а): Вы можете сейчас закнуть мне рот и "сжечь еретика". Заметь, не я это предложил)). Знаешь, автор, а чем тебе это мешает? Вот конкретно тебя как колышит то, что кому-то нравится монархия?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Smiley Fairy писал(а): -Все революции, Колян, они от яйцеперегрева. Смешно!,но всётаки скажите что такое монархия! А не стыдно ли тебе в 12 лет не знать, что такое монархия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:52 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Я незнаю!  ЗА-ГУ-ГЛИ. Или отвикипедь. Собственно, пару клавиш уже лень набрать? Ручками работаем, мальчик, пальчиками, да поактивней: Цитата: Мона?рхия (лат. monarcha от греч. ???????? — «единовластие»: греч. ????? — «одиночный, единый» и греч. ????? — «властитель, правитель») — форма правления, при которой верховная государственная власть принадлежит одному лицу — монарху (королю, царю, императору, герцогу, эрцгерцогу, султану, эмиру, хану…) и в первую очередь обусловлена традициями передачи власти.
Монархия с точки зрения монархистов — это система власти, непроизводная от каких бы то ни было земных институций и данная свыше. Монарх, в соответствии с такой концепцией, получает власть от Бога по праву рождения[1]. По этому признаку монархисты отличают монархию от республики (где верховная государственная власть дается человеку в результате консенсуса — всеобщих выборов) и аристократии (где верховная власть принадлежит меньшинству знатнейших представителей общества)[2]. Монарх для монархиста — в первую очередь нравственный авторитет, а не юридический.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Вот скажите... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Я незнаю!  Мальчик, иди до гуголплекса досчитай.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |