| Автор |
Сообщение |
|
хранитель теней
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: форум |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 1:41 pm Сообщения: 54 Откуда: из тени Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): хранитель теней писал(а): И что шедевер не говорить Хорошо. <<<вырезано>>>Сойдет?  меня бесит неправда
_________________ я храню тени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: форум |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
хранитель теней писал(а): ссылку напишешь? http://getbb.ru/Brainbreaker писал(а): Зафлудим?  +Стопицот, стучи в Скайп)) XD (Не предить) Brainbreaker писал(а): Хорошо. <<<вырезано>>>
Сойдет?  Чо ты вырезал? По темеОпять форум, опять на МуББ, опять мало постов... Не чего интересного нет. Зачем форумы, на которых, нет ни чего? Вот, надеюсь, что повторно, объяснять тебе, не придётся. И вообще, иди учи HTML хотя бы. И только потом, начинай делать форумы. =]
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хелл, и ты в теме)))
Ну правда, нельзя вот с такой хренью к нам приходить...
Перейти в конец
|
|
 |
|
хранитель теней
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: форум |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 12, 2009 1:41 pm Сообщения: 54 Откуда: из тени Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): По теме Опять форум, опять на МуББ, опять мало постов... Не чего интересного нет. Зачем форумы, на которых, нет ни чего? Вот, надеюсь, что повторно, объяснять тебе, не придётся. И вообще, иди учи HTML хотя бы. И только потом, начинай делать форумы. =] cgfcb,j
_________________ я храню тени
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: форум |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтара фтопку. Аффтар. убей себя апстенку, выпей йаду и иди ф Бабруйск! А форум умрет. Зачем ты его создал?! семдесят семь одиннадцать7!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:54 pm Заголовок сообщения: Re: форум |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот... Predator, и ты с нами согласен... =)
Перейти в конец
|
|
 |