Новое ЛС!

Вам пришло новое личное сообщение (ЛС).

Перейти в папку «Входящие»

RUSBIONICLE - Русскоязычный сайт о Bionicle (Бионикл)
Текущее время: Чт июл 02, 2026 3:04 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 7:32 pm 
 Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Вы еще поищите фашизм у грамматических нацистов. :wakeup:

А вообще-то, с Поцреотизмом Кирпич прав. Сейчас все эти высокие речи о патриотизме - шелуха. Начнись война - и большинство трусливо сныкается где-нибудь подальше, забыв про свою "великую Родину". Мы же открыто заявляем, что страну нужно уважать только тогда, когда она это заслуживает. И то, что мы родились здесь - не повод.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:01 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Если тут не будет диктатуры, то начнётся Великая Ересь и полная анархия. Так что нефиг.

Ничего тут не начнётся. И анархия, к твоему сведению-мать порядка. Знаешь, какие при анархии жёсткие правила, а? Ещё почище, чем при диктатуре.
Цитата:
И что, что добился? Если люди не понимают стеба (но мягкого), это не дает им право сотрясать воздух и звать на помощь.
"Нас всех обидели! Ааа!!!"

Стебаться-само по себе слово превосходства над теми, над кем стебутся. Хочешь, над тобой постебусь, а? Приятно будет? Так "стебаться" могут только админы, вам такого права никто не давал. Понятно вам?
Цитата:
Ну орите, орите. Такими темпами форум превратится в рассадник спокойствия и скуки, и делать тут будет... Ну не то чтобы нечего. Но настроение он поднимать перестанет.

Администрация этого и добивается всеми силами.
Цитата:
И... да. Воображаемые адекваты РБ, смиритесь! Своими "очень адекватными" воплями вы молотите воздух, но от этого не кажетесь намного умнее.

Я поумнее тебя буду, знаешь ли. И мне как-то не втыкает быть адекватом. Это тупо. Просто надо держаться пофигистской направленности в своих действиях.
Да и вообще проблемы не у форума, а у пользователей в головах. Нам надо начать с себя, друзья.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 8:46 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

Fordo писал(а):
Цитата:
Если тут не будет диктатуры, то начнётся Великая Ересь и полная анархия. Так что нефиг.

Ничего тут не начнётся. И анархия, к твоему сведению-мать порядка. Знаешь, какие при анархии жёсткие правила, а? Ещё почище, чем при диктатуре.
Цитата:
И что, что добился? Если люди не понимают стеба (но мягкого), это не дает им право сотрясать воздух и звать на помощь.
"Нас всех обидели! Ааа!!!"

Стебаться-само по себе слово превосходства над теми, над кем стебутся. Хочешь, над тобой постебусь, а? Приятно будет? Так "стебаться" могут только админы, вам такого права никто не давал. Понятно вам?
Цитата:
Ну орите, орите. Такими темпами форум превратится в рассадник спокойствия и скуки, и делать тут будет... Ну не то чтобы нечего. Но настроение он поднимать перестанет.

Администрация этого и добивается всеми силами.
Цитата:
И... да. Воображаемые адекваты РБ, смиритесь! Своими "очень адекватными" воплями вы молотите воздух, но от этого не кажетесь намного умнее.

Я поумнее тебя буду, знаешь ли. И мне как-то не втыкает быть адекватом. Это тупо. Просто надо держаться пофигистской направленности в своих действиях.
Да и вообще проблемы не у форума, а у пользователей в головах. Нам надо начать с себя, друзья.

Ахах, как забавно.

1) Ну да, обстеби меня. Я поржу только. Мне плевать на этот мир и на все вокруг. И на себя самого. Поэтому твои (уверен) натянутые шуточки меня абсолютно не зацепят. И... На этом форуме "Свобода-равенство-упячка", только упячку тут старательно карают. И свободу, как я вижу, тоже. А админы - тоже люди. И не стоит их превозносить как богов. Им самим не понравится. За таким "равенством" идите в MMO-игры и ищите ГМ-ов.

2) Ага, добивается. Но пока я тут сижу, мне так не кажется. Ибо если бы админы этого действительно добивались, тут бы сидела кучка тихонь и не было бы конфликтов. Эти тихони бы постили пафосный пафос, и... все. Даже периодически мирный и спокойный я не выдержал бы. А Брэйни, Ждущий и многие другие - и подавно. Кому понравится быть загнанным в жестокие рамки?

3) Я мог бы с этим поспорить, потому что возраст - не мерило ума. Но не буду, потому что это будет говорить именно о моей глупости. А почему ты не хочешь быть адекватом, если старательно выставляешь себя именно с этой стороны?

Да, сейчас я мог бы написать в духе "ололо" вместо этого "многабукав", которые полфорума может банально "ниасилить". Но это было бы слишком предсказуемо.

Ну и, чтобы не разочаровывать вас... Ололо! :)

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:04 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Как скажет Ждущий - Здорово вы меня повеселили. :^_^:

Цитата:
Знаешь, какие при анархии жёсткие правила, а? Ещё почище, чем при диктатуре

Ой-ой, иди, втирай кому-нибудь другому про это.

Вообщем, не буду разлагаться цитированием отдельных фраз, скажу:
Fordo, если тебе не нравиться устройств форума вцелом и вчастности - скатертью дорожка. Тебя никто не держит. А вот твои еретические мысля надо бы сжечь. Не надо нам тут пропагандировать всякие там революции с анархиями. Может это и к лучшему, но сколько ни в чём не повинных людей страдает. А нас и здесь не плохо кормят.
P.S. Кто-то там сильно гордился наличием большого ума? Что-то сомневаюсь... ;-)

Скрытый текст: Показать
Извените, если слишком грубо.

"Наша цель - МОНАРХИЯ!"

Skill

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:16 pm 
Морской Воин
Морской Воин

Элементарная Сила:

Цитата:
Ахах, как забавно.

1) Ну да, обстеби меня. Я поржу только. Мне плевать на этот мир и на все вокруг. И на себя самого. Поэтому твои (уверен) натянутые шуточки меня абсолютно не зацепят. И... На этом форуме "Свобода-равенство-упячка", только упячку тут старательно карают. И свободу, как я вижу, тоже. А админы - тоже люди. И не стоит их превозносить как богов. Им самим не понравится. За таким "равенством" идите в MMO-игры и ищите ГМ-ов.

2) Ага, добивается. Но пока я тут сижу, мне так не кажется. Ибо если бы админы этого действительно добивались, тут бы сидела кучка тихонь и не было бы конфликтов. Эти тихони бы постили пафосный пафос, и... все. Даже периодически мирный и спокойный я не выдержал бы. А Брэйни, Ждущий и многие другие - и подавно. Кому понравится быть загнанным в жестокие рамки?

3) Я мог бы с этим поспорить, потому что возраст - не мерило ума. Но не буду, потому что это будет говорить именно о моей глупости. А почему ты не хочешь быть адекватом, если старательно выставляешь себя именно с этой стороны?

Да, сейчас я мог бы написать в духе "ололо" вместо этого "многабукав", которые полфорума может банально "ниасилить". Но это было бы слишком предсказуемо.

Ну и, чтобы не разочаровывать вас... Ололо! :)

Ну нагородил. Знаешь, что? Админы не Боги. Они-точно такие же, как и обычные пользователи. А я-не адекват. Запомни эти две истины. Навсегда.
А упячка действительно МАСТ ДАЙ. Понял, парень? Понял?
И не выпендривайся.
Цитата:
"Наша цель - МОНАРХИЯ!"

Ты чего? Совсем? Наша цель-демократия.
Цитата:
А вот твои еретические мысля надо бы сжечь.

Они отнюдь не еретические. Даже твои мысли более еретически настроены, чем у меня.
Цитата:
Не надо нам тут пропагандировать всякие там революции с анархиями.

Я ничего не пропогандирую. Я лишь втолковвываю в ваши головы, что существует не только монархия, на которой вы вскормлены. В целях просвещения.
Цитата:
Может это и к лучшему, но сколько ни в чём не повинных людей страдает. А нас и здесь не плохо кормят.

Кто страдает? Выпендрёжники? Нет. Они не страдают.
Может и неплохо кормят, но чем? Синтетической дрянью? Точно не натуральными прдуктами.
Цитата:
P.S. Кто-то там сильно гордился наличием большого ума? Что-то сомневаюсь... ;-)

Обсуждать мой ум-не твоя компетенция. Вообще. Позаботься о своём. А то скоро растеряешь.

Ладно, умники. Я один, но имя мне-легион!!=D Тут все самым ужасающим образом отошли от темы. Так что друзья, прекращайте оффтопить. А я пошёл. Здесь стало жутко нудно и скучно. Аривидерчи.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:22 pm 
Повелитель Воздуха
Повелитель Воздуха

Элементарная Сила:

2Fordo Пафосный пафос пафосен, знаешь ли.
1) Упячка не маст дай, упячка ФОРЕВА!
Изображение
2) Ненене, наша цель именно монархия.
3) Ты пафосне еретик.
4) Ололо, тут видели и мягкие правила, и демократию. Т_Т
5) Найди хороший форум с более мягкими правилами. И чтоб без срача.
6) Твои псто, в которых ты с пеной у рта доказываешь, что админы уг, говорят о твоём уме.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:32 pm 
Подземный Архивариус
Подземный Архивариус

Элементарная Сила:

Цитата:
Я лишь втолковвываю в ваши головы, что существует не только монархия, на которой вы вскормлены. В целях просвещения.

Ага, и ты ещё будешь со мной спорить, кто лучше знает гос. строи? Да, к твоему сведению - монархия и демократия - абсолютно разные вещи.
Цитата:
Кто страдает? Выпендрёжники? Нет. Они не страдают.

Я сейчас говорю про революции. А от них страдают все.
Цитата:
Может и неплохо кормят, но чем? Синтетической дрянью? Точно не натуральными прдуктами

Не переживай. Это крылатое выражение, если не дошло. А если дошло - то и слава Императору.
Цитата:
Обсуждать мой ум-не твоя компетенция.

Не в твоей компетенции обсуждать, что в моей компетенции. Это, надеюсь, ясно обоим компетенциям.
Цитата:
А то скоро растеряешь.

А... э... он кагбе уже потерялся... в лесу. Ушёл гулять - и до сх пор не вернулся.
Цитата:
Здесь стало жутко нудно и скучно.

А не ты ли часом развёл эту нудятину?

Вот так мы рассмотрели проблемы целого государства - форума РБ. И хочу заметить они характерны не только для форумов.

Fix'd by Skill. v.1.0

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 9:49 pm 
Восстанавливающий силу
Восстанавливающий силу

Элементарная Сила:

Да будет вам известно, что коверкание чужих сообщений уже официально запрещено, независимо от того, с какой целью это делается. Если я увижу подобный прикол - буду ставить предупреждение. Ибо ваша свобода кончается там, где начинается свобода других людей.
Тема закрыта.

Перейти в конец

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 10:26 pm 
Основной Модератор
Основной Модератор

Элементарная Сила:

Мне понравился спор. Начавшийся из-за достаточно, на мой взгляд, невинной шутки. Потому что редактировалась ЦИТАТА, а не СООБЩЕНИЕ. Так злоупотреблять властью не собираюсь даже я.
Камаэль, картинка порадовала, плус стопицот.
Также "список врагов народа", мой личный, был пополнен, да.

Перейти в конец

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа