|
NUUUPARU
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 31, 2009 10:50 pm Сообщения: 5080 Откуда: Nether Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ого нечего себе! я лучше улечу отсуда чем с ним встпечусь!
_________________ ^ω^^ω^
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да чего их бояться? Ладно рыбам вред, но вам, людям... Глупости.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Flipov
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:39 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 31, 2008 12:10 pm Сообщения: 1711 Откуда: Сыктывнуй Пол:
Элементарная Сила:

|
|
они по своему выживают. К теме в отличие от некоторых- не блюю!Я на биолога учусь мне не противно, не страшно.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
Это краата,поняли?И туфту мне тут не фтюхивайте))) Dreadnought писал(а): Да чего их бояться? Ладно рыбам вред, но вам, людям... Глупости. А как ночью такая шняга приснится... Tomas писал(а): Черт. НЕ нервы слабые, а желудок. Перепутал. Бывает.Прелесть какое животное...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
фенрак писал(а): они по своему выживают. К теме в отличие от некоторых- не блюю!Я на биолога учусь мне не противно, не страшно. Прямо таки учишься  ? Судя по отсутствию знаков препинания, больших букв и пробелов, до "учёбы на биолога" тебе ещё лет эдак 5.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: http://i003.radikal.ru/0904/bb/d2c133f5f774.jpg На Краату похож. Надеюсь это в аквариумах не заводится...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Судя по отсутствию знаков препинания, больших букв и пробелов, до "учёбы на биолога" тебе ещё лет эдак 5. Почему, я вот ни в одном почерке "врача" (aka биолога) не видел не только знаков препинания, но и букв оО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 5:18 am Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Айзек Кларк писал(а): Архивариус писал(а): Мдя ужасно.Но ведь китайци едят чтото на бодобе этого и может даже чтото и похуже  ага типо червей, а в одной деревне в мексике едят всё что движется А что не движется, толкают и тоже едят. Madd Dadd писал(а): вА как ночью такая шняга приснится.. .. Упоминать половые органы на тюремном жаргоне прошу в другом месте, это ужжасно неприлично и смотрится глупо. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |