| Автор |
Сообщение |
|
Term1tko
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:14 pm Заголовок сообщения: Деградация? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Видел подобную тему на РФФЛ. Обычно все творения оценивали по 10-бальной шкале. И на других форумах я начл замичать эту систему...Но беда с недавнего времени постигла и нас. Все чаще и чаще я встречаю надписи типа "вау, круто, 10/10!" или "помойму криво 5/10". Когда это другие работы - еще терпимо, но я не собираюсь, чтобы таким, извините, фиговым способом оценивали творения. И вот я решил спросить : что для вас 10-бальная шкала - ужас или прогресс форума? Лично для меня это просто грубый ответ человеку, написавший обзор или сделавший модельку. Нужно оценивать четко, со всеми + и -. Так что для вас 10-бальная шкала?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Диградация? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Про флуд понятно, но многим тупо лень писать (не про меня).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hunter
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: Диградация? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для меня это итог. Написать недочёты\достоинства и вывести цифру. Конечно когда пишут "Крутяг 10\10" это... Не знаю... Скучно. К тому же как я заметил многие слабые работы оцениваются в 10\10 хотя там много недочётов... Однако ещё учитывается, новичёк ли этот самодельщик... Я опять ушёл от темы. Ужасом форума такие оценки не считаю, но и прогресса тут не вижу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Диградация? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я думал что "Деградация" через е пишется...дегенерат.... А что вы имеете против десятибальной шкалы?Просто некоторым лень думать.Если хорошо - 10.Если не очень - 8.А если плохо - ноль.Многие про другие цифры просто забыли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Диградация? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну это не про меня. Я зачастую не ставлю оценку, но пишу комментарий. Но в последнее время очень мало хороших самоделок и если мне действительно что-то понравилось, я пишу отзыв, если нет, то не буду тратить время. Кстати, Ичиго, я бы не сказал,что ты пишешь чёткие и подробные комментарии  . Как говорится - начинать надо с себя
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Диградация? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Так что для вас 10-бальная шкала? Ничего. Бред. Пустые, ничего не значашие циферки. пустое сообщение. Пустая жизнь... (хм, к чему бы это?) Fix'd by Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 10:50 am Заголовок сообщения: Re: Диградация? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
глядите в общем ересь:вау! крута дысять из дисяти!!1 правильно: Ноги коротки для тела, оружие слишком большое для модели. 6\10 думаю просто преды за ересь ставить и все (или в бан на денек-действенее будет)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Деградация? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На РФФЛ все ставят 10 за ужасный обзор. Там полно нубов. Вот там- деградация и там все регаются из-за всесущей книжечки и ЛМ!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Ср апр 15, 2009 1:31 pm Заголовок сообщения: Re: Деградация? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Честно говоря, я сам давно хотел поднять эту тему. Каждый раз когда я оцениваю самоделки я напоминаю, что 10\10 заслуживает только ИДЕАЛ!!! А такие даже на КС редко встречаются, я уже давно осознал и когда оцениваю самоделку все равкладываю по полочкам. Лично по этой причине я не выкладываю самоделки мне бы было обидно даже если тупо написали "СУПЕР!!!!111одынодын классно 10\10. А про всякие "как то криво  " Вообще молчу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |