| Автор |
Сообщение |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:35 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Кстати, тебе, Камаэль, так не исправляли? Все мои сообщения являются чистым ИМХО, и никем не правятся вроде.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не повторяй ошибок Ская.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Так у меня сообщения все кристально чисты. Я излагаю там свои мысли. А они их исправляют по своему вкусу. А я может так не думаю. Как они. Они типа думают, что я "новичок" и надо мной можно издеваться. Вот как это происходит:"Он всё равно ничего не сможет сделать! Давай постебёмся." Вот с Е-Скорпионом такая же фигня была. Это же форменное издевательство! Надо бы тему "Проблемы РБ и как с ними бороться" сделать, если такой темы ещё нет. Там можно жаловаться на всякие там халатности и т.д. А все остальные будут помогать и придумывать способы борьбы. Вот тогда поглядим. Хорошо, что я еще всегда знаю, что ответить на подобные провокации, а если бы был новичек, то он бы не смог так "осадить" как это умею делать Я,а я кстати оношусь ко всем одинаково и к новичкам, и к ветераном, если они со мной хорошо, то и я хорошо, а издевательств я не потрплю даже если это гвардеец, то что он гвардеец не дает ему на это право, и я бы на его месте извинился....... А вообще РБ можно взять как модель(макет) отдельного госсударства, просто надо мыслить уметь образно, творчески....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Понимаете,это - проблема власти. Может меня щас забанят, но в этом есть доля диктатуры, от которой начинается мания власти.  За что тебя банить ? Вообще любой напор в нашу сторону может рассматриваться со стороны умных, адекватных людей как агрессия, потому что получается, что нам закрывают рот и устанавливаю диктатуру, что приведет либо снова к попыткам революции и естественно к уменьшению количества адекватов, так как они просто начнут покидать ворум, а новички то пребывают, в следствии чего это может привести к разложению общества РБ. Опять же это можно сравнивать с небольшой страной......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не повторяй ошибок Ская. Ты явно не в себе. Я коренным образом отличаюсь от Ская. Да и за что меня банить, как забанили Ская, а? Ответь, если такой умный! И ещё: С диктатурой. Надо. Бороться. Это самая простая истина.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И ещё: С диктатурой. Надо. Бороться. Это самая простая истина. Если тут не будет диктатуры, то начнётся Великая Ересь и полная анархия. Так что нефиг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Не повторяй ошибок Ская. Единственная ошибка Ская - мечты о коммунизме.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну орите, орите. Такими темпами форум превратится в рассадник спокойствия и скуки, и делать тут будет... Ну не то чтобы нечего. Но настроение он поднимать перестанет.
И главное, я понимю еще Е-Скорпиона, когда ему всю цитатку разнесли в пух и перья. Хотя тоже забавно. Но психовать из-за двух буковок, от появления которых лично для меня ничего не изменилось... увольте.
И... да. Воображаемые адекваты РБ, смиритесь! Своими "очень адекватными" воплями вы молотите воздух, но от этого не кажетесь намного умнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Ну орите, орите. Такими темпами форум превратится в рассадник спокойствия и скуки, и делать тут будет... Ну не то чтобы нечего. Но настроение он поднимать перестанет.
И главное, я понимю еще Е-Скорпиона, когда ему всю цитатку разнесли в пух и перья. Хотя тоже забавно. Но психовать из-за двух буковок, от появления которых лично для меня ничего не изменилось... увольте.
И... да. Воображаемые адекваты РБ, смиритесь! Своими "очень адекватными" воплями вы молотите воздух, но от этого не кажетесь намного умнее. В пух и перья? Ты не понял? В итоге я все равно своего добился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
И что, что добился? Если люди не понимают стеба (но мягкого), это не дает им право сотрясать воздух и звать на помощь. "Нас всех обидели! Ааа!!!" E-Scorpion[nv] писал(а): В пух и перья? Да, и такое есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): И что, что добился? Если люди не понимают стеба (но мягкого), это не дает им право сотрясать воздух и звать на помощь. "Нас всех обидели! Ааа!!!" E-Scorpion[nv] писал(а): В пух и перья? Да, и такое есть. Стеба? Ясно видно Руссофобия и пропаганда Фашизма. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |