| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Блин,всегда так-на самом интересном месте!Что было написано в посте Спайди? Да какая-то псевдоэпичная моральнорасклеивающая ухета.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): А комикс-то покажите? И мне тоже покажите его последний комикс! Пошлый. Лучше я сделаю комикс, где мы его все убиваем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Не,ну покажите!В ЛС,конешно...Интересно!*Лопается* Мне тоже покажите! *Лопается вслед за Шикой*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): *Восстанавливается*Так,значит,нам никто не покажет(..Или Дестра мучить будем? П.с.У меня вопросик...Кого сначала делать-Аш-Два,или одного из боссов БГЕ-огромного ДумЦа-змея)? 1. Какой дурак сохранит это? 2. Босса)
Перейти в конец
|
|
 |
|
ShiKy
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:10 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 17, 2008 12:04 pm Сообщения: 5463 Откуда: Из недр ужаса и мрака... Пол:
Элементарная Сила:

|
1.Не знаю...НО ИНТЕРЕСНО ЖЕ!XD 2.Понятненько...Но его сложно сделать...Вот скрин с ним,из обзора "Игроманиии"(Получше не нашла...А по правде,это Змей ОГРОМНЫЙ...):
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 16, 2009 11:58 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Я делаю).Только он будет реально ПСИХОДЕЛИЧНЫМ!Я там с ума схожу). Я больше тебя с ума схожу. Представь, вставляешь персов в Пэинте, потом в фотожабе вставляешь перевёрутых, текст, и эффекты. УЖАС. Ждем ждем) Но ждем)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пт апр 17, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Мда,Дестр,тоебе трудно работать...Но я там по другому схожу с ума-по Фанатски). Да.)) Я уже знаю) П.С. Что то без комиксов и разговоров тема умерает, чего не должно быть( Она набрала 100 страниц быстрее, чем комиксы Дестра)
Перейти в конец
|
|
 |