| Автор |
Сообщение |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 12:29 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Тут я ступил. Жуков. Цитата: ...во время ВОВ Wow? 
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 3:05 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Насчет патриотизма. Мне нечем гордится за страну, такую какая она сейчас. Да, были победы, достижения, герои, но когда это было???!!! А что сейчас? Полностью поддерживаю. Вот в то время наша страна была крутой... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вс мар 15, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Печально я гляжу на наше поколенье! Его грядущее-иль пусто, иль темно, Меж тем, под бременем познанья и сомненья, В бездействии состарится оно. (с)
А если мы и дальше продолжим деградировать, то будущего не будет вообще, или будет, но в полной разрухе.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 12:33 am Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Вот в то время наша страна была крутой... Ну конечно...  Наша страна отставала, отстаёт ,и (к сожалению) будет отставать от Запада. Но зато в нашей стране живут люди, которых не найдёшь в любой другой стране мира. Да, мы отстаём в технологиях, но мы выигрываем войны не оружием, а человеческойхрабростью, а это превыше всего. Цитата: Наше превосходило немецкое во многих областях. Чё-т сильно сомневаюсь. А если это и так - значит мы не умели(ем) им пользоваться. Да ,кстати, я не удивлюсь, если кризис остановим именно мы. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 12:56 am Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Ну конечно...  Наша страна отставала, отстаёт ,и (к сожалению) будет отставать от Запада. Но зато в нашей стране живут люди, которых не найдёшь в любой другой стране мира. Да, мы отстаём в технологиях, но мы выигрываем войны не оружием, а человеческойхрабростью, а это превыше всего. Пушечным мясом мы выигрываем. Spawn писал(а): Все государства из за кризиса,они хотят раскошелить людей!!!  Они хотят, и делают, это всегда. Кризис или не кризис - денежки нужны всегда. Fordo писал(а): А если мы и дальше продолжим деградировать, то будущего не будет вообще, или будет, но в полной разрухе. ...и вообще, мы все умрем, вы разве не в курсе?  E-Scorpion[nv] писал(а): Вот вы Поцреоты(нелюди). Как вам не стыдно? Люди столько делали, чтобы подружиться с Америкой, а вы здесь скандируете, позор вам! Даже слова нет, которым можно вас назвать! Как вы вообще можете судидть так, вы историю не знаете и обвиняете. Буш был великим человеком, но подвел его народ. Вы как большинство незнающих истрию ненавидите Гитлера, а ведь всех убивал не он, а Гиммлер, который пользовался именем Гитлера, а сам он был к слову садистом. А вы тут говорите, да как вы вообще смеете? Я уже говорил куда вам дорога! Валите к своим самоварам и водке, окоторых я изложил все правду выше.  Fix'd.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 6:13 am Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Ну конечно...  Наша страна отставала, отстаёт ,и (к сожалению) будет отставать от Запада. Но зато в нашей стране живут люди, которых не найдёшь в любой другой стране мира. Да, мы отстаём в технологиях, но мы выигрываем войны не оружием, а человеческойхрабростью, а это превыше всего. Пушечным мясом мы выигрываем. Spawn писал(а): Все государства из за кризиса,они хотят раскошелить людей!!!  Они хотят, и делают, это всегда. Кризис или не кризис - денежки нужны всегда. Fordo писал(а): А если мы и дальше продолжим деградировать, то будущего не будет вообще, или будет, но в полной разрухе. ...и вообще, мы все умрем, вы разве не в курсе?  E-Scorpion[nv] писал(а): Вот вы Поцреоты(нелюди). Как вам не стыдно? Люди столько делали, чтобы подружиться с Америкой, а вы здесь скандируете, позор вам! Даже слова нет, которым можно вас назвать! Как вы вообще можете судидть так, вы историю не знаете и обвиняете. Буш был великим человеком, но подвел его народ. Вы как большинство незнающих истрию ненавидите Гитлера, а ведь всех убивал не он, а Гиммлер, который пользовался именем Гитлера, а сам он был к слову садистом. А вы тут говорите, да как вы вообще смеете? Я уже говорил куда вам дорога! Валите к своим самоварам и водке, окоторых я изложил все правду выше.  Fix'd. Только и умеешь редактировать мои сообщения Потому что этим постом я написал всю правду. Кстати а у Буша младшего Ай кь ю 80 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт мар 17, 2009 7:29 am Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Так-так. Шутки шутками, а ты, Ждущий, должен знать, что официально запрещается искажать смысл чужого текста в цитате. За это и за "пропаганду фашистских взглядов" (пусть и не всерьёз), а также за издевательство над пользователями тебе грозит снятие с поста модератора! И ты ещё легко отделаешься, потому что другой за такое полетел бы в бан. Хватит, знаешь ли, гордиться отсутствием совести. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Вот, пожалуйста. Такая же проблема и в теме "Любовь". Честное слово, эти ваши Fix`d задолбали! Ждущий, сделайте что-нибудь с вашими "копировальщиками"! Это начинает бесить. Ого какую тему подняли, честно говоря тогда я понял как сильно разочаровался в сайте, а вы еще говорить новички надоели..... Может это проблема и не страны с миром, но сайта точно.... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: проблемы этого мира,страны |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Сначало надо решить проблемы форума, а потом уж и страны. А то с этими Fix`d не знаешь, что и писать. Кстати, тебе, Камаэль, так не исправляли? Полностью согласен, как говориться чужой огород пошли копать, а про свой забыли, как я уже сказал подобное обращение с пользователями может их оттолкнуть и это одна из самых главных проблем.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |