| Автор |
Сообщение |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "Какой вы Агори?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Я отмечал везде "не знаю" и Атакус И вообще тест предсказуемый, по ходу его ребенок лет шести делал. А вы в курсе что этот тест сделал сам Dark onua? What?  Ты спятил, что ли? Да я такого бреда в жизни не напишу!!!!Читай начало темы: там написано, что я копался на Аетерне, а не создавал!!!!

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танок Кал (Поражающий)
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:38 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "Какой вы Агори?" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 10:23 pm Сообщения: 1473 Откуда: А сами как думаете? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура! Я "Поздравляем!!! Вы - Тардук Археолог, копающий всегда и везде. Вы находили множество отличных вещей."
Меняются и время и мечты, Меняются как время представления, Изменчивы под солнцем все явления, И мир всечасно видишь новым ты. Во всем и всюду новые черты, Но для надежды нет осуществления - От счастья остаются сожаления, От горя, только чувство пустоты. Уйдет зима, уйдут снега и холод, И мир весной как прежде станет молод. Но есть закон - все обратиться в тлен. Само веселье слез не уничтожит, И страшно то, что час пробьет быть может, Когда не станет в мире перемен...
Герой - это тот, кто не верит, что цель оправдывает средства.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "Какой вы Агори?" |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Onua писал(а): -Данте- писал(а): Долго же ты копался, тест то вон, второй в списке.  J_J На Аетерне есть не только тесты, если ты не знал.Я просто копался там, и мне в галаз бросился этот тест! А кто еще мог сделать его? Человек который назвался там Атакус? да к тому же, я знаю только одного человека с ником Атакус, и это... ты!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "Какой вы Агори?" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Поздравляем!!! Вы - Тардук Археолог, копающий всегда и везде. Вы находили множество отличных вещей. но слишком короткий(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср апр 29, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Тест "Какой вы Агори?" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аффтар,атсыпь травы мне в кальян!!!Отвечал всё время на последние варианты =)
Перейти в конец
|
|
 |