| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:21 am Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): Современная молодёж. Современный выпендрёж 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете вы на ворчливых дедов походите: Цитата: Што за молодешь пошла!
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:31 am Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Эээ... я не против того, чтобы он по 10 девушек хоть каждый день имел. Я против того, чтобы он выпендривался и нагло врал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 1:41 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Dreadnought писал(а): Ты прав. Абсолютно. Что меня и печалит. =) Ты в когото влюблён? Skill Ата-ата, ата. Но это уже совсем, как говорит Кирпич, П...Ц. Roodaka писал(а): Painkiller писал(а): ...я вот что скажу у меня было 11 девушек но только 3 меня любили. Ээээ?..  За всего-то 13 лет?! Это невозможно! Просто невозможно успеть их всех завести и со всеми расстаться... *далее с громким треском разваливается на составные части от изумления, пытается восстановиться* - Кто-нибудь, достаньте мой блок моральных принципов, он под лестницу закатился... Иначе я разозлюсь и отправлю эту тему в небытие. Угм, у кого-то еще в этом мире остались моральные принципы? Да ну их в... old tohunga писал(а): Давайте все-таки помягче... А то, так можно будет подумать, что Painkiller'у просто завидуют... Хахах, отжог)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Painkiller писал(а): ...я вот что скажу у меня было 11 девушек но только 3 меня любили. Любовь - это навсегда. Это когда семья. Когда дети. А ты - позер. Roodaka писал(а): Ээээ?..  За всего-то 13 лет?! Это невозможно! Просто невозможно успеть их всех завести и со всеми расстаться... *далее с громким треском разваливается на составные части от изумления, пытается восстановиться* - Кто-нибудь, достаньте мой блок моральных принципов, он под лестницу закатился... Иначе я разозлюсь и отправлю эту тему в небытие. Не кипятись). Сейчас это нормально, да и никто не печалится особо. Ten Ton Brick писал(а): :unsure: Ты злоц 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:20 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Конечно. Пойми, ему ещё можно было позавидовать, если бы это была правда. Но это враньё и выпендрёж. Так что я просто смеюсь над его выпендрежом. Не кипятись, сникерснись. Ладно вам, оставьте вы его в покое уже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Painkiller писал(а): ...я вот что скажу у меня было 11 девушек но только 3 меня любили. Любовь - это навсегда. Это когда семья. Когда дети. А ты - позер. Roodaka писал(а): Ээээ?..  За всего-то 13 лет?! Это невозможно! Просто невозможно успеть их всех завести и со всеми расстаться... *далее с громким треском разваливается на составные части от изумления, пытается восстановиться* - Кто-нибудь, достаньте мой блок моральных принципов, он под лестницу закатился... Иначе я разозлюсь и отправлю эту тему в небытие. Не кипятись). Сейчас это нормально, да и никто не печалится особо. Ten Ton Brick писал(а): :unsure: Ты злоц  О, даже в любви позеры появились. Ололо. Наоборот, все даже рады, что нету этих принципов. С ними скуууфна. =)) Кирпич не злой. Это такой стеб))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Дело не в этом. Мне всё равно куда идёт молодёжь. Плевать с высокой колокольни. Просто хочется изучить эту самую "молодёжь" получше. Из интереса. Вот я и пишу это, чтобы посмотреть на его, Painkillerа реакцию. Всё. А враньё его не столько наглое, сколько просто смешное. Про остальных не знаю. Ой-ой, а ты, будто, не являешься частью молодёжи, о которой так скверно коворишь?! Цитата: Ата-ата, ата. Но это уже совсем, как говорит Кирпич, П...Ц. Так, спокойно. Я ж не утверждаю. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:15 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): Fordo писал(а): Дело не в этом. Мне всё равно куда идёт молодёжь. Плевать с высокой колокольни. Просто хочется изучить эту самую "молодёжь" получше. Из интереса. Вот я и пишу это, чтобы посмотреть на его, Painkillerа реакцию. Всё. А враньё его не столько наглое, сколько просто смешное. Про остальных не знаю. Ой-ой, а ты, будто, не являешься частью молодёжи, о которой так скверно коворишь?! Цитата: Ата-ата, ата. Но это уже совсем, как говорит Кирпич, П...Ц. Так, спокойно. Я ж не утверждаю. Skill  Я сам сказал, вообще-то. =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fordo
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:17 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 10, 2008 8:36 pm Сообщения: 1490 Откуда: Eclipse Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ой-ой, а ты, будто, не являешься частью молодёжи, о которой так скверно коворишь?! Я-индивидум и вместе с тем я в обществе. Мне нужно как можно лучше изучить то общество, в котором я нахожусь.
_________________ |Fordo|
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fordo писал(а): Я-индивидум и вместе с тем я в обществе. Мне нужно как можно лучше изувечить то общество, в котором я нахожусь. Fix`d. 
Перейти в конец
|
|
 |