| Автор |
Сообщение |
|
Predalien
|
Добавлено: Пн мар 09, 2009 11:22 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): Glatorian Malum писал(а): Lime писал(а): Классный сериал!! Жду продолжения! НЕ ты один ждешь! Я понимаю ваши ожидания я тоже хочю отснять быстрее но возникла проблэм Какая?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Predalien
|
Добавлено: Ср мар 11, 2009 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 03, 2008 7:22 pm Сообщения: 1269 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
ГРИММДЖОУ писал(а): А это ничего бывает...)ПОзитивней,позитивней!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Чт мар 12, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Devil Vorox писал(а): Прикольно получилось!!!  спасибо  но больше то не будет
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): я видел всё это youtube.выстави "лечебница хафу " Неееет ты спятил?Есле я выставлю меня не то что забанят на века вечные мой акунт будет удалён незачто повторяю незачто не выставлю
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Слушай мне интересно. Если у тебя нет Везона и Фенракка , то как ты первые части делал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 5:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Слушай мне интересно. Если у тебя нет Везона и Фенракка , то как ты первые части делал? Самоделко он был,реальнова не достать 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): А маска? С Максилоса что ли? Да ты прав тока окунутоя в серебро
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Мой новый сериал "Тирания Везона" РЕМЕЙК |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): А щит-топор из Аксонна  ? Да ещораз ты правенько
Перейти в конец
|
|
 |