|
Stoker
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Жаль у меня фотик плохой... Ну ничего. *Пошел строить кого-то из титанов*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Корни
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 27, 2008 8:40 pm Сообщения: 3851 Откуда: Рига Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху Олда писал(а): я не знаю как заливать фотки через радикал знал бы обязательно принял бы участие глата очень надо......  Зайди на www.radikal.ru , Нажми на кнопку ОБЗОР, Выберите нужную фотку с компа, нажми OK и синюю кнопку загрузить, подожди минутку, потом внизу будет несколько ссылок, выберешь превью-увеличение по клику и скопируй эту ссылку и отправь админам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:04 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Хороший конкурс, ножно что то оригинальное * ушёл думать )))*
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): А модель должна быть одна? Или на фотомогут быть несколько персонажей? Цитирую правила конкурса: " Необходимо представить фотографию, главным персонажем которой был бы официальный набор Бионикл." Конечно, могут быть и другие персонажи тоже. Dark Onua писал(а): А участвовать уже можно? Да  . Чужой писал(а): Мне интересно, а можно на фотке несколько персонажей? См. ответ №1. Да, можно. Brainbreaker писал(а): А фотшоп, такой, как у моей работы Toa Hagah Kualus - нельзя? Нет, нельзя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:41 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я так понял, что две фотографии от одного участника будут оцениваться как две разные работы, или как одна работа из двух фотографий? И еще: обязательно ли использовать официального персонажа? Просто не факт что я смогу его собрать - детали растеряны. И напоследок: можно ли два, три и более персонажей? Также, разрешается ли использовать свои собственные элементы декора? Ну, там, цветок, камень, и т. п.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я так понял, что две фотографии от одного участника будут оцениваться как две разные работы, или как одна работа из двух фотографий? И еще: обязательно ли использовать официального персонажа? Просто не факт что я смогу его собрать - детали растеряны. И напоследок: можно ли два, три и более персонажей? Также, разрешается ли использовать свои собственные элементы декора? Ну, там, цветок, камень, и т. п. Брейни отвечу на первый вопрос цитатой Цитата: Цитирую правила конкурса: "Необходимо представить фотографию, главным персонажем которой был бы официальный набор Бионикл." Конечно, могут быть и другие персонажи тоже. Ответ на второй вопрос:скорее всего можно использовать камни и Т.Д.,потому что если перечитать 1 Пост,то там даже показана фотография Таху Олда и Джаллера(для примера).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Фотоконкурса РБ |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Я так понял, что две фотографии от одного участника будут оцениваться как две разные работы, или как одна работа из двух фотографий? И еще: обязательно ли использовать официального персонажа? Просто не факт что я смогу его собрать - детали растеряны. И напоследок: можно ли два, три и более персонажей? Также, разрешается ли использовать свои собственные элементы декора? Ну, там, цветок, камень, и т. п. Я так понял, что две фотографии от одного участника будут оцениваться как две разные работы, или как одна работа из двух фотографий? И еще: обязательно ли использовать официального персонажа? Просто не факт что я смогу его собрать - детали растеряны. И напоследок: можно ли два, три и более персонажей? Также, разрешается ли использовать свои собственные элементы декора? Ну, там, цветок, камень, и т. п.
1) Скорее всего как разные работы! 2) Только официальные наборы! 3) Да хоть девять, лепи сколько хочешь их там! 4) Элементы декора естественно можешь, хоть на улицу выйди и среди снега сфоткай. Brainbreaker писал(а): А фотшоп, такой, как у моей работы Toa Hagah Kualus - нельзя? Нет конечно, фотошоп, только для приведения фотографий в нормальный вид!
Перейти в конец
|
|
 |