| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:06 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Destroyer_ писал(а): Wind писал(а): С 1го и со 2го правда классно прыгать. Но я на 9м живу. Высота рулит) Прыгай с тросом! =) Или с парашютом))) Или без него...Так просто Хотя...я могла бы прыгнуть со своего-9-ого этажа))Но что-то не хочется,после тебя Салок)))
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Incubus писал(а): Офигеть! Вам что, уже совсем не про что темы создавать?! Значит не про что. А ты на каком?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Onaga писал(а): Destroyer_ писал(а): Wind писал(а): С 1го и со 2го правда классно прыгать. Но я на 9м живу. Высота рулит) Прыгай с тросом! =) Или с парашютом))) Или без него...Так просто Хотя...я могла бы прыгнуть со своего-9-ого этажа))Но что-то не хочется,после тебя Салок))) Вечные смертники первыми.*Прыгает.* Я БОМБОЧКОЙ!!!*БДЫШЬ!* antroz писал(а): я живу на 14-ом в 14-ти этажном доме! Везуха...Так хочу на двадцатом этаже побывать!Или на четырёхсотом.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Вечные смертники первыми.*Прыгает.* Я БОМБОЧКОЙ!!!*БДЫШЬ!* Зачем же так.Вон там всякие СалокИ сами прыгать хотели.Зачем же,пусть сначало кого не жалко) 
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Kenny McCormick писал(а): Toa of Shadow писал(а): Onaga писал(а): Destroyer_ писал(а): Wind писал(а): С 1го и со 2го правда классно прыгать. Но я на 9м живу. Высота рулит) Прыгай с тросом! =) Или с парашютом))) Или без него...Так просто Хотя...я могла бы прыгнуть со своего-9-ого этажа))Но что-то не хочется,после тебя Салок))) Вечные смертники первыми.*Прыгает.* Я БОМБОЧКОЙ!!!*БДЫШЬ!* antroz писал(а): я живу на 14-ом в 14-ти этажном доме! Везуха...Так хочу на двадцатом этаже побывать!Или на четырёхсотом. По моему их ещё не построили в Москве ,есть только более 200 этажей ,да и то в Америке.....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:35 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Kenny McCormick писал(а): Вечные смертники первыми.*Прыгает.* Я БОМБОЧКОЙ!!!*БДЫШЬ!* Зачем же так.Вон там всякие СалокИ сами прыгать хотели.Зачем же,пусть сначало кого не жалко)  Спасибо за такую заботу. Мне очень приятно, когда меня помнят))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mercenary
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 11:36 am Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 31, 2008 2:22 pm Сообщения: 3141 Откуда: Я Анархист.Ну и откуда тогда я ? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of Shadow писал(а): Kenny McCormick писал(а): Вечные смертники первыми.*Прыгает.* Я БОМБОЧКОЙ!!!*БДЫШЬ!* Зачем же так.Вон там всякие СалокИ сами прыгать хотели.Зачем же,пусть сначало кого не жалко)  Спасибо за такую заботу. Мне очень приятно, когда меня помнят)) Ну помнят как героя,который сделался в лепёшку....или как друга...
Перейти в конец
|
|
 |