|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
макута игника писал(а): я на втором я тоже
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На девятом я живу. Конечно, оттуда офигительные виды открываются, однако сломанный лифт=полный капец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): у меня частный дом, посему этаж только оджин, так-что на 1 Гы... как и я! Destroyer_ писал(а): Никто не заметил, что Салок долго не отвечает?))) П.С. Те, кто на втором не прыгайте, опасно. эх... приходилось как то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nitro
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 02, 2007 10:15 pm Сообщения: 1408 Откуда: ???##@@AFg!!!!! Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я на пятом.Выше крыши))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А я на 3-м этаже. Как-то раз у меня кот с балкона свалился. Через 3 дня он вернулся.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Time Guard
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 13, 2008 8:37 pm Сообщения: 1974 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На пятом живу. Нормально, не высоко и не низко... И есть кого затопить =)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
На первом самый вообще-то кайф... Стучи по полу, прыгай, а от крыс из подвала нечего не будет!  Затапливай водой, нечего не будет. А насчёт типо "соседи достают" ложь. А на третьем значит не достают? 
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): На первом самый вообще-то кайф... Стучи по полу, прыгай, а от крыс из подвала нечего не будет!  Затапливай водой, нечего не будет. А насчёт типо "соседи достают" ложь. А на третьем значит не достают?  На третьем соседи с четвёртого достают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
John-117
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 03, 2008 3:38 pm Сообщения: 3245 Откуда: New Mombasa Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Dark Legend писал(а): На первом самый вообще-то кайф... Стучи по полу, прыгай, а от крыс из подвала нечего не будет!  Затапливай водой, нечего не будет. А насчёт типо "соседи достают" ложь. А на третьем значит не достают?  На третьем соседи с четвёртого достают. Вооот! Вот в чём вся соль!(с)
"Spartans Never Die, ...They are just Missing in Action"[Вконтакте] [Русбионикл] [Last.fm] [Xbox.com] [DoubleBrick] [Bungie]   История имени: Маторан, Маторан Ле-коро, -Toa of Iron-, Dark Legend, Iron Hide, Dark Legend, John-117"Вопрос, который ставит меня в тупик :"Сумасшедший я или все остальные?" Альберт Эйнштейн
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Никто не заметил, что Салок долго не отвечает?))) П.С. Те, кто на втором не прыгайте, опасно. Да не, не опасно. Нужно учится, а то никогда не научишся правильно)) А не отвечал, так как читал физику (что б ее...).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
7 этаж и как на зло боюсь высаты а видончег с него апупеный Маньяк Робототехник писал(а): живу на первом  легко удобно (но хотелосьбы жыть на втором) грабанут тебя грабонут 
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 9:48 pm Заголовок сообщения: Re: Кто на каком ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Когда жил в прошлой квартире, то жил на третьем, потом переехал всего на два дома дальше и теперь живу на том же третьем.))
Перейти в конец
|
|
 |