|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
ToX
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:47 pm Заголовок сообщения: Ищу "торговцев" Биониклами в Киеве и в Киевской Области |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 27, 2009 5:12 pm Сообщения: 57 Откуда: UA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Всем привет! Поприветствуйте новичка, который уже не совсем и новичок (за плечами полностью прочитанные "Хроники" и "Легенды" + все веб-сериалы и рассказы). Хочу выразить огромную благодарность этому сайту, за огромный кладезь информации о замечательном мире Тоа, Маторанов и других. Хочу сказать, что я фанат Биониклов еще со старых добрых Тоа Мата, но я перестал ими интересоваться с появлением Тоа Хордика и Висораков (я до сих пор считаю эту сюжетную арку самой худшей). И до этого года даже не знал, что история давно сдвинулась с флешбеков Тураг. Теперь, прочитав выше упомянутые книги я очень заинтересовался Историей 2006-2008 годов, и тут же бросился в магазин с намерением найти наборы. Однако меня ждало разочарование - все, что там было - это наборы 2009 года и Макута Гораст, которую я тут же купил. Собственно, к чему я. Я ищу людей из Киева или Киевского региона, которые имеют намерение продать или обменять свою коллекцию. Всех таких людей попрошу отписаться здесь и написать, что они намерены продать\обменять.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу "торговцев" Биониклами в Киеве и в Киевской Области |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): О,Токс!Это ты?Знаю тебя...И тебя сюда пригласила).Только боюсь,здесь не очень много киевлян,которые хотят продать Биониклов(. стоп ты его знаеш???
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ищу "торговцев" Биониклами в Киеве и в Киевской Области |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): мы не флудим, а тебе помочь пытаемся.... не флудиш но офтопиш)
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|