| Автор |
Сообщение |
|
Tieru
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср фев 13, 2008 12:00 pm Сообщения: 2339 Откуда: берутся нубы? Ах, вы тоже не знаете( Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): ShiKy писал(а): У меня новая штука не включается -_-...А про новую анимашку...Незнаю). А ИНСТРА НА ЧТО???? Иди в первый пост для инстры и для штук. Vastus - The Air Legend писал(а): Обращение персональ ко всем: Всем привет!У меня только что была переустановлена система. Обращение персонально к Дестру: Смотри как я умею перекрашивать! http://keep4u.ru/full/2009/04/11/20a385da6f59499149/jpgОценка, оценка, ГДЕ?! Норм. Но я так перекрашиваю за 5 мин) Ну тоесть, я не говорю что это плохо, говорю, что я могу быстрее, чем 8 часов. ПОЧЕМУ?!  Почему что бы я ни сделал ты говоришь всегда четыре слова "Это" "очень" "очень" "плохо"??!!Достал!!!!Ты можешь понять,  что не все обязаны быть такими крутыми как все!!!А ты поливаешь грязью того, кто хуже тебя, хотя и старается изо всех сил!!! Лучше бы помог!!!  Помог бы мне научиться, а не орать, что ты лучше быстрее круче интереснее!!! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Кстати, я никогда не говорил что это очень плохо и т.к. Наоборот это хорошо. П.С. Для того, чтобы узнать как круто можно перекрашивать - к Ботанику. Он же добрее мну. А если чесно - просто надо сделать одну штуку. Скрн ща сделаю. П.С. Я сам не понимаю, почему я такой злой постоянно?(( П.П.С. Так если я поливаю всех грязью, зачем ко мне обращаешся? Хочешь, чтоб я тебя новенькой жиденькой коричневой грязью из вдера полил иль как? Конечно хошь, ты же знаешь что я это сделаю. И ты хочешь этого. ОЧЕНЬ. Короч зырьте - можете ко мне не обращатся. Ведь я всех поливаю грязью и всем. И можете мне это больше не твердить. И то, что вы обиделись и будете говорить "Фу! Ты ужасно всё делаешь! 0\10!!!" меня не заденет. Я делаю комиксы в первую очередь для себя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Stoker
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): ПОЧЕМУ?!  Почему что бы я ни сделал ты говоришь всегда четыре слова "Это" "очень" "очень" "плохо"??!!Достал!!!!Ты можешь понять,  что не все обязаны быть такими крутыми как все!!!А ты поливаешь грязью того, кто хуже тебя, хотя и старается изо всех сил!!! Лучше бы помог!!!  Помог бы мне научиться, а не орать, что ты лучше быстрее круче интереснее!!!  Флуд, между прочем...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Balrog писал(а): Флуд, между прочем... В реале? Оо Вроде там флуда нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): *роняет зубы* Теридакс тебя подери, чучело Джалы в синих трениках!! *убегает, собирая зубы* Иди, иди.  Не нравится моя критика - иди. Нравится - дай новое ведро, но я водой. По нормальному оценю)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vastus - The Air Legend писал(а): Destroyer_ писал(а): ShiKy писал(а): У меня новая штука не включается -_-...А про новую анимашку...Незнаю). А ИНСТРА НА ЧТО???? Иди в первый пост для инстры и для штук. Vastus - The Air Legend писал(а): Обращение персональ ко всем: Всем привет!У меня только что была переустановлена система. Обращение персонально к Дестру: Смотри как я умею перекрашивать! http://keep4u.ru/full/2009/04/11/20a385da6f59499149/jpgОценка, оценка, ГДЕ?! Норм. Но я так перекрашиваю за 5 мин) Ну тоесть, я не говорю что это плохо, говорю, что я могу быстрее, чем 8 часов. ПОЧЕМУ?!  Почему что бы я ни сделал ты говоришь всегда четыре слова "Это" "очень" "очень" "плохо"??!!Достал!!!!Ты можешь понять,  что не все обязаны быть такими крутыми как все!!!А ты поливаешь грязью того, кто хуже тебя, хотя и старается изо всех сил!!! Лучше бы помог!!!  Помог бы мне научиться, а не орать, что ты лучше быстрее круче интереснее!!!  Полностью согласен>И у меня также.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:58 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Оо...Не поняла действия Вастуса...И у меня появилась идея...С РЗ.Но это как-бы связано...С тем,от чего я сейчас ОЧЕНЬ сильно фанатею). Что ты задумала? С покемонами или с Джейд?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): ShiKy писал(а): Оо...Не поняла действия Вастуса...И у меня появилась идея...С РЗ.Но это как-бы связано...С тем,от чего я сейчас ОЧЕНЬ сильно фанатею). Что ты задумала? С покемонами или с Джейд? С Джейд и ДуМц. Спрайты их сделать) Но для Думц, вроде, можно использовать призрака из спрайтов РЗ Бен Тена) Там похожий призрак. Ему осталось только лицо исправить для ДумЦ) Вроде. Или нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:01 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Келан Келаныч писал(а): ShiKy писал(а): Оо...Не поняла действия Вастуса...И у меня появилась идея...С РЗ.Но это как-бы связано...С тем,от чего я сейчас ОЧЕНЬ сильно фанатею). Что ты задумала? С покемонами или с Джейд? С Джейд и ДуМц. Спрайты их сделать) Но для Думц, вроде, можно использовать призрака из спрайтов РЗ Бен Тена) Там похожий призрак. Ему осталось только лицо исправить для ДумЦ) Вроде. Или нет. А спрайты Бен Тена можно. *Хитрые глазки*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
имя:Егзо Спайди спрайт:  биография: [spoiler]Настоящее имя: Питер Бенджамин Паркер
Известные псевдонимы: Дружелюбный Сосед Человек-Паук, Удивительный Человек-Паук, Сенсационный Человек-Паук, Потрясающий Человек-Паук, "Тигрёнок", Паучок, Паутиноголовый, Метатель Паутины, Стенолаз, "Маленький Человек"; прежде "Удивительный Окто-Паук", Человек-Пакет, "Книжный Червь", Капитан Вселенная, Сумрак, Шершень, Безумный Пёс #336, Паук-Человек, Знамение, "Мелкий Паркер", Рикошет, Алый Паук, Спайдер-Халк, Спайдер-Феникс
Личность: Общественности неизвестна
Род занятий: Ассистент частного педагога в средней школе; прежде внештатный фотограф, научный преподаватель, научный исследователь
Гражданство: Американское
Место рождения: Форест Хиллс, Нью-Йорк
Состоит в группе: Тайные Мстители; прежде Тайные Защитники, "Новая Фантастическая Четвёрка", Изгои
Образование: Выпускник колледжа (с углублённой биофизикой), докторская степень в области биохимики (неполная)
Семейное положение: -
Родственники: Ричард Паркер (отец, мёртв), Мэри Паркер (мать, мертва), Бенджамин Паркер (дядя, мёртв), Мэй Паркер (тётя), Уилл Фитцпатрик (дедушка), Мэри Джейн Ватсон-Паркер (жена), Мэй Паркер (дочь, мёртва), Бенджамин Рейли (Алый Паук, клон, мёртв), Каин (клон), прочие клоны (мертвы)
Рост: 175 см
Вес: 68 кг
Цвет глаз: Карий
Цвет волос: Каштановый
Способности: Питер может цепляться за большинство поверхностей, имеет сверхчеловеческую силу (теперь способен поднять в среднем до 20 тонн) и обладает ловкостью, превышающую ловкость обычного человека примерно в 18 раз. Комбинации прыжков и метания паутины позволяют ему очень быстро перемещаться с места на место. Его паучье чутьё служить чем-то вроде системы дальнего обнаружения, связанную с его сверхчеловеческой кинетикой, которая позволяет ему уклониться от большинства наносимых ударов, если конечно он сознательно не захочет уклониться от удара. Недавно, его способности были усилены из-за вмешательства Чёрной Королевы, которое поспособствовало включению более сильного психического равновесия с окружающей средой, в частности с насекомыми и паукообразными. Теперь Питер может генерировать органическую паутину из его запястий, что ограничивается только здоровьем его тела и необходимостью в пище. Различные железы на его руках могут производить различные типы паутины: от упругой нити до липкой сети или кокона. Также стоит принять во внимание то, что искусственная паутина, которую Питер прежде использовал, распадалась в течении двух часов, в то время как органическая паутина может быть более долговечной (в зависимости от толщины и типа паутины). Настолько долговечной, что нити паутины могут не распадаться в течении недель, а коконы из паутины могут продержаться в течении многих месяцев или даже больше. информация:После многочисленных передряг с суперзлодеями Спайди понадобилось нечто большее,чем паучий костюм. Полгода понадобилось чтобы создать новый неиро-костюм.В способности этого костюма входят: т:режим стелс,отражающие лучи,и прочее барахло. Теперю Спайди покажет ультиматум!
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |