Обломись, во первых, это будет не Спайди, ибо почему то он орёт на емня, когда я его убиваю, а на Вастуса нет. г_г Да и Спайдермэна веселее. И не будет крови после базуки. Обломись)
Обломись, во первых, это будет не Спайди, ибо почему то он орёт на емня, когда я его убиваю, а на Вастуса нет. г_г Да и Спайдермэна веселее. И не будет крови после базуки. Обломись)
1.Я уже понял. Г_Г 2.Я ненавижу спайдермена,поэтому хочу его прибить. 3.Жалко.
Ну вот меня не убивают,Дестра не убивают.Лан,Дестр давай не ссорится.
Что касается тякиины ты нарываешся.
У меня эта чтука не работает )_(
Кстати вот мой(Дестр сделай продолжение плз)Или ты уже делаешь?!
1. Нажми на рисунок правой кнопкой мыши, потом Loop и play 2. Я свой уже делаю. Ибо то было оказывается приколом. Что я знал с самого начала. =) Ну почти. Я подыгрвал.
1. Нажми на рисунок правой кнопкой мыши, потом Loop и play 2. Я свой уже делаю. Ибо то было оказывается приколом. Что я знал с самого начала. =) Ну почти. Я подыгрвал.
Нда-а-а! Прикольный прикол!))) А теперь-то чтучка работает
_________________ the great power comeswith great respociblity Любишь марвел?-Тогда тебе сюда! киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2