| Автор |
Сообщение |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:27 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): Destroyer_ писал(а): ... Верно. Оо Но зато Флеш круче_))) С чего ты взял? Не знаю. Но судя по Дарковским анимациям в ГИФе и во Флеше, Флеш лучше. Все так думают. Кроме тех, у кого флеш проги нету)
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:28 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): DarkForLord писал(а): Destroyer_ писал(а): ... Верно. Оо Но зато Флеш круче_))) С чего ты взял? Не знаю. Но судя по Дарковским анимациям в ГИФе и во Флеше, Флеш лучше. Все так думают. Кроме тех, у кого флеш проги нету) Не круче,я в суд подам... Дарк делает во ФЛЕШЕ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. Щас сделаю анимацию стрельбы)) 2. А ты не знал? Причём в той же проге, что и я) 1.Делай.. работать!!2. Нет не знал(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:38 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): 1. XDDD 2. Док тоже ею пользуется. Все пользуются((( А Док-умный?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:39 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Он не делает анимации. Почему?))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:06 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DarkForLord писал(а): Destroyer_ писал(а): Он не делает анимации. Почему?)) Ему лень.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DarkForLord
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:17 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): DarkForLord писал(а): Destroyer_ писал(а): Он не делает анимации. Почему?)) Ему лень. Как и тебе)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:25 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Vataka писал(а): Цитата: Конечно я считаю не правы оба но в бальшинстовом дестр потомучто он думает что все ему завидют а лучше его некто не сделает это не так и дай комунибудь тоже попробовать ты во всём ищещ малейшии запецки чтобы унизить а ты спайди пойми что комиксы про человека паука правда без смысла. Прочитайтеобязательно может хоть чёнть поймёте Знаков припинания нету, я не понял. И мне так кажется что Спайди завидует(что на 99% возможно). Но у Дестра комиксы в тыщю раз круче. Я не завидую. Комиксы я делаю не только для рб.
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:45 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Кажется,всем сегодня делать что-то лень,потому-что суббота).И кажется,у меня крийзис заканчивается...И думаю,скоро займусь комиксом! ))) Спайди писал(а): Знаков припинания нету, я не понял. И мне так кажется что Спайди завидует(что на 99% возможно). Но у Дестра комиксы в тыщю раз круче. Я не завидую. Комиксы я делаю не только для рб.[/quote] Тогда зачем тупо убиваешь меня просто так? И я думаю на других форумах тебе ставят "10000000\10!  "
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lucas
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:46 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср дек 05, 2007 8:21 pm Сообщения: 3082 Откуда: Nowhere Islands Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Ты тупой, спайди. По крайней мере мы адекваты и мы круче тебя, мистер помешаный на человеке пауке. Теперь жди комикса, где все тебя убивают, включая Админов. Темболее сначало это был не ты, а ты тупо на мну набросился, а до этого мну просто так обозвал. Ибо ТЫ Достал меня окончательно В этом комиксе я тоже буду его убивать?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Kiina писал(а): В этом комиксе я тоже буду его убивать?) Не его, а Спайдермэна. И если хошь, можешь. Как Киина)
Перейти в конец
|
|
 |