| Автор |
Сообщение |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Если надоело, бросай, но останься здесь) Да, мне надоело, и конечно останусь - здесь у меня куча друзей.)) Gelu - The Ice Legend писал(а): У меня такая же проблема была. Я не завязал, а скупаю БИО в ЛМ со скидкой Я так всегда и делаю. Wind писал(а): Ты в первую очередь должен решить сам для себя. А если хочешь на что-то перейти... одно другому не мешает. Не, просто я покупаю и фингеры, и балончики с краской, и биониклов... Нужно что-то перестать покупать. Dr.Hell писал(а): Переходи на Лего Рэйсерс и собирай тачки, а Бионикл, тупость полная, я завязал, нормально, спокойно живу. Денег меньше уходит на фигню такую. Короче, завязывай с ними точно. Я так и знал что ты это скажешь.)) Crazy Roger писал(а): Dr.Hell писал(а): Переходи на Лего Рэйсерс и собирай тачки, а Бионикл, тупость полная, я завязал, нормально, спокойно живу. Денег меньше уходит на фигню такую. Короче, завязывай с ними точно. Биониклы не Тупость!!!!!  , кстати если Биониклы тупость, зачем ты на Рб сидишь? На РБ сидят не только фанаты бионикл, но и фанаты лего, а так же обычные люди. Тоа Кракуа писал(а): Crazy Roger писал(а): Dr.Hell писал(а): Переходи на Лего Рэйсерс и собирай тачки, а Бионикл, тупость полная, я завязал, нормально, спокойно живу. Денег меньше уходит на фигню такую. Короче, завязывай с ними точно. Биониклы не Тупость!!!!!  , кстати если Биониклы тупость, зачем ты на Рб сидишь? Согласен полностью!  Ну вот начинается.... -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Нет не тупость( хотя ладно у каждого своё мнение) , но если не нравится чо он сдесь сидит?? пусть в Контакте сидит!!! Сам иди и сиди в своем гребаном контакте, там одни блондинки и имцибилы сидят. Тут - о лего, или что, ты предлагаешь на РФФЛ, где за слово "херня" банят на месяц навечно?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Нет не тупость( хотя ладно у каждого своё мнение) , но если не нравится чо он сдесь сидит?? пусть в Контакте сидит!!! А вот это, я решаю, а не ты. Если хочу, буду сидеть, понятно? (Спорим, он ща орать на меня будет? олол) И вообще, на форуме (Любом), может сидеть обсалютно любой человек. Не важно, нравиться ему тематика форума, или нет, это уже его дело, и ни кто не в праве решать, может он сидеть на форуме, или нет. Ладно, представь, ты зарегистрируешься на РФФЛ или ДБ, а они "УХАДИ!!!!!!!!! ТЫ НЕ ФАН ЛЕГО!!!!!!!!!!!ТЫ ФАН ТОЛЬКО БИОНИКЛ!!!!!!", тебе понравиться? Нет. А про меня... Я раньше ими тоже увлекался, с начала Мата до Мистики, я собирал Биониклов, если не веришь, посмотри мою коллекцию, ссылка у меня в подписи.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Crazy Roger писал(а): Нет не тупость( хотя ладно у каждого своё мнение) , но если не нравится чо он сдесь сидит?? пусть в Контакте сидит!!! А вот это, я решаю, а не ты. Если хочу, буду сидеть, понятно? (Спорим, он ща орать на меня будет? олол) И вообще, на форуме (Любом), может сидеть обсалютно любой человек. Не важно, нравиться ему тематика форума, или нет, это уже его дело, и ни кто не в праве решать, может он сидеть на форуме, или нет. Ладно, представь, ты зарегистрируешься на РФФЛ или ДБ, а они "УХАДИ!!!!!!!!! ТЫ НЕ ФАН ЛЕГО!!!!!!!!!!!ТЫ ФАН ТОЛЬКО БИОНИКЛ!!!!!!", тебе понравиться? Нет. А про меня... Я раньше ими тоже увлекался, с начала Мата до Мистики, я собирал Биониклов, если не веришь, посмотри мою коллекцию, ссылка у меня в подписи. Орать я не буду, всё таки ты прав.....наверное, но Биониклы не тупость (для меня)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну вот, я так и знал. Семь голосов за "Не завязывай.". -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Hell писал(а): Переходи на Лего Рэйсерс и собирай тачки, а Бионикл, тупость полная, я завязал, нормально, спокойно живу. Денег меньше уходит на фигню такую. Короче, завязывай с ними точно. Вопрос. What are you doing here? все равно основная тематика форума именно бионикл. Форум же не называется ruslego.com/forumslego Держи свое мнение при себе, не надо столь резко отзываться и Биониклах. Сказал бы что все разонравились, а ты "тупость", "тупость". Neo, не можешь решить сам? Это будет чисто твой выбор. Не надо полагаться на форум. Тут тебе 100% посоветуют не бросать. Подними этот вопрос на другом форуме где ты зареген, но не по темактике Лего.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:30 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Neo, не можешь решить сам? Это будет чисто твой выбор. Не надо полагаться на форум. Тут тебе 100% посоветуют не бросать. Подними этот вопрос на другом форуме где ты зареген, но не по темактике Лего. Да сам я хочу перейти на граффити и фингеры, просто хотелось бы спросить у форума. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Ты сам прекрасно знаешь что туту посоветуют не бросать. Может ты подсознательно не хочешь бросать их, поэтому опираешлся на мнение форума которые решит что не стоит. Блин, я же сказал - НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!! -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lime
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:29 am Заголовок сообщения: Re: Завязывать?!?! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 04, 2008 7:40 pm Сообщения: 881 Откуда: Из Москвы Пол:
Элементарная Сила:

|
Игника, (упс, то -есть Нео, привык к старому нику) но... Как - же твои Стоп -моушены? Конечно у тебя и так очень много наборов, но скоро ты поймёшь, что довольствоваться ими и только нельзя. Хотя дело твоё: Наборов тебе хватит как минимум годика на два, а потом, возможно изменишь своё мнение) З.Ы. скорее тебе решать, чем нам. Мы такие- же фаны, как и ты. Но наше мнение НИКОГДА не изменит твоего... Если его не аргументировать) 
Перейти в конец
|
|
 |