|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:16 am Заголовок сообщения: Glatorian Arena |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы ведь знаете эту игру, которую можно скачать с главной странице вот здесь.Так вот, если кто-нибудь знает как правельно её настроить, чтобы прогресс сохранялся, подскажите мне. 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 8:36 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): Вы ведь знаете эту игру, которую можно скачать с главной странице вот здесь.Так вот, если кто-нибудь знает как правельно её настроить, чтобы прогресс сохранялся, подскажите мне.  Привет, хочу сказать что эта игра иногда просто бесит!!! А вот чтобы прогресс сохранялся этого сделать нельзя, можно конечно но это нужно взять код из под канистры  (я тебе советую пройти в магазин и пофоткать коды с канистр  (с мобильника) )
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-Mighty_Skrall-
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мата-Нуи писал(а): Hydraxon писал(а): Вы ведь знаете эту игру, которую можно скачать с главной странице вот здесь.Так вот, если кто-нибудь знает как правельно её настроить, чтобы прогресс сохранялся, подскажите мне.  Привет, хочу сказать что эта игра иногда просто бесит!!! А вот чтобы прогресс сохранялся этого сделать нельзя, можно конечно но это нужно взять код из под канистры  (я тебе советую пройти в магазин и пофоткать коды с канистр  (с мобильника) ) и что? у меня есть коды из под канистры, но все равно не сохраняется, тем более когда прокачиваешь СКОРОСТЬ, СИЛУ, ПРОЧНОСТЬ, УМ
_________________ "I fear no one - and care even less about you" (С)SKRALL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Star of legend
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 16, 2008 1:45 pm Сообщения: 3758 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
-Mighty_Skrall- писал(а): Мата-Нуи писал(а): Hydraxon писал(а): Вы ведь знаете эту игру, которую можно скачать с главной странице вот здесь.Так вот, если кто-нибудь знает как правельно её настроить, чтобы прогресс сохранялся, подскажите мне.  Привет, хочу сказать что эта игра иногда просто бесит!!! А вот чтобы прогресс сохранялся этого сделать нельзя, можно конечно но это нужно взять код из под канистры  (я тебе советую пройти в магазин и пофоткать коды с канистр  (с мобильника) ) и что? у меня есть коды из под канистры, но все равно не сохраняется, тем более когда прокачиваешь СКОРОСТЬ, СИЛУ, ПРОЧНОСТЬ, УМ я знаю, нужно вообще-то каждый раз их вводить 
 ____________________________________________________________________________________________ Мой каталог самоделок! ____________________________________________________________________________________________ История имени: Мата-Нуи--->Angel of Life--->Star of legend--->? ____________________________________________________________________________________________
 ____________________________________________________________________________________________ Распродажа био!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hydraxon
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 20, 2007 5:45 pm Сообщения: 510 Откуда: Бо Махи Пол:
Элементарная Сила:

|
Спасибо за ответы, я точно не знаю как правельно распаковывать, открыв папку с файлом, я открыл и архив с игрой, там была еще другая папка, называлась она GlatorianWindiwsV1, я кликнул на неё и распаковал, там была иконка игры, но вот она то и не открывается.Подскажите, может я неправельно её рапаковал. -Mighty_Skrall- Если у тебя есть коды из под канистр, напиши их сюда пожалуйста, просто я еще ни одного Глаториана не купил, а поиграть хочеться 
 Я верховный тюремщик Ямы, Барраки будут схвачены, даже если придется уничтожить Игнику! Я привел маторанов, на этот богом забытый остров http://www.bomaxi.5bb.ru/ , мне пообещали корону когда я вернусь туда, и я вернулся, приглашаю всех на мой остров!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турмарин
|
Добавлено: Пт апр 24, 2009 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 25, 2008 7:58 am Сообщения: 4032 Откуда: Латвия, Рига. Пол:
Элементарная Сила:

|
Hydraxon писал(а): -Mighty_Skrall- Если у тебя есть коды из под канистр, напиши их сюда пожалуйста, просто я еще ни одного Глаториана не купил, а поиграть хочеться  В эту тему иди. Там почти все B.I.O. коды.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Ботан
|
Добавлено: Вс май 10, 2009 7:05 am Заголовок сообщения: Re: Glatorian Arena |
|
| Тоа |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 06, 2009 6:36 pm Сообщения: 95 Откуда: Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Чтобы прогресс сохранялся, надо ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ. А параметры героя можно увеличить, кликнув на него. После каждой новой победы добавляется одно очко увеличения, после победы над Скраллом - 5. Коды нужны, чтобы открывать персонажей. Вот все: 5KR411 - Скралл, 74R1XR - Тарикс, M41UMZ - Малум, V0R0XR - Ворокс, GR35H1 - Греш, 57R4KK - Стракк. Также коды нужны для Network (см. ссылку внизу).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|