| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Администрация тоже может быть неправа, потому что взгляды на жизнь у всех разные. Для Блэка это может быть нормально, для администратора - не нормально, но это пока не доказывает, что прав именно администратор. Toa of Shadow писал(а): Мне тут недавно подруга предложила:"Насть,а попробуй вообще без этих приключений и любви жить..." Лично я-ну не могу я.Не знаю почему! А я предлагаю тебе вообще не жить. ))))) Но Блеку еще не кто не позволял тут грязь устраивать.Да-да, Блек,не надо тут из себя ангела строить) Не Жить говоришь?...Я думала на этим...пол года назад.Но уже не могу.Мне есть ради кого еще пожить.Хотя бы не ради себя
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Нет,я это напишу,и пусть в меня второй пред вобьют. Toa of Shadow писал(а): Но Блеку еще не кто не позволял тут грязь устраивать. Тыкни носом,где грязь.Покажи,где я нарушил хоть одно правило,или повысил голос,или выругался,или оскорбил кого-то незаслуженно. И меня зовут Бл Эк.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Но Блеку еще не кто не позволял тут грязь устраивать. Кто сказал, что это грязь? Ты? Не строй из себя авторитета, который указывает всем, что грязь, а что нет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
old tohunga писал(а): Народ, а если я сейчас админам посоветую ВСЕМ, кто напишет здесь не по теме поставить ПРЕД? Понравится? Пожалуйста! Для меня предупреждение - ничего не значащая графа в модераторском разделе. И дежурное ЛС в ящик. ))))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): и все без периодического сползания под стол не читаются  . Однако, да, это всё заставляет меня улыбнуться.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 12:37 am Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Ну нее думаю... Представь,жизнь без любви ВООБЩЕ! Зачем представлять? Так и живем. И прекрасно живем, уж поверь. Есть, правда, подозрения, что кончу я так же, как и Комедиант, в которого я, кажись, превратился, даже не зная о его существовании, но это не смертельно. А, нет, смертельно, да. Надо научиться переживать падения со стопицотого этажа  Камаэль писал(а): Ууу, скока философских тем развелось, и все без периодического сползания под стол не читаются  . Надо запросить у админов раздел под это дело) Так и живем. Что ни неделя, то поток лулзов! Нет ничего интереснее исследования... внутренностей индивидуумов)) Мне интересно смотреть на это. Помогает снимать напряжение. The Third Son писал(а): old tohunga писал(а): Народ, а если я сейчас админам посоветую ВСЕМ, кто напишет здесь не по теме поставить ПРЕД? Понравится? Пожалуйста! Для меня предупреждение - ничего не значащая графа в модераторском разделе. И дежурное ЛС в ящик. )))))))))) А бан тогда что для тебя? -_- Кипу из фольги надень, тут где-то поблизости пси-излучатель.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Сб апр 11, 2009 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): А бан тогда что для тебя? -_- Бан - он и в Африке, собственно, бан. ))))))))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Вообще? Я могу представить такую жизнь, причем спокойно. Ты не понял меня.Я не говорю про любовь,ту которая между парнем и девушкой.Я говорю про любовь вообще.Любовь к родителям(если такова имеется),к друзьям.Кайф-тоже такая некая любовь. И говорить-Я вообще никого не люблю.Или:"мне любовь не ведома"-бред полнейший. 1-либо никто нормально не влюблялся 2-плохое представление об этом 3-Любовь тоже бывает разной.Не думайте,если я создала тему про любовь,это не значит про любовь между парнем и девушкой.А например,любовь к свободе,к родителям и т.д и т.п
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Salok писал(а): Вообще? Я могу представить такую жизнь, причем спокойно. Ты не понял меня.Я не говорю про любовь,ту которая между парнем и девушкой.Я говорю про любовь вообще.Любовь к родителям(если такова имеется),к друзьям.Кайф-тоже такая некая любовь. И говорить-Я вообще никого не люблю.Или:"мне любовь не ведома"-бред полнейший. 1-либо никто нормально не влюблялся 2-плохое представление об этом 3-Любовь тоже бывает разной.Не думайте,если я создала тему про любовь,это не значит про любовь между парнем и девушкой.А например,любовь к свободе,к родителям и т.д и т.п А для меня любовь к свободе, это значит что любви с парнем или девушкой у тебя быть не может. Так как это уже не свобода.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:16 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Global Inventor, а ты ведь прав...
Но я люблю и то, и то.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Global Inventor писал(а): А для меня любовь к свободе, это значит что любви с парнем или девушкой у тебя быть не может. Так как это уже не свобода. Ты не прав.Я люблю очень сильно одного человека.При этом ,предположем я люблю быть с ним на свободе...в дали от всех.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |