Заголовок сообщения: Re: RZ project: The Destiny War
Каменный Защитник
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:
Конечно я считаю не правы оба но в бальшинстовом дестр потомучто он думает что все ему завидют а лучше его некто не сделает это не так и дай комунибудь тоже попробовать ты во всём ищещ малейшии запецки чтобы унизить а ты спайди пойми что комиксы про человека паука правда без смысла. Прочитайтеобязательно может хоть чёнть поймёте
Конечно я считаю не правы оба но в бальшинстовом дестр потомучто он думает что все ему завидют а лучше его некто не сделает это не так и дай комунибудь тоже попробовать ты во всём ищещ малейшии запецки чтобы унизить а ты спайди пойми что комиксы про человека паука правда без смысла. Прочитайтеобязательно может хоть чёнть поймёте
Знаков припинания нету, я не понял. И мне так кажется что Спайди завидует(что на 99% возможно). Но у Дестра комиксы в тыщю раз круче.
Я оцениваю как хочу и делаю комиксы как хочу. Я оцениваю проффесионально. И никто мне не в состоянии этого запретить. И я Дестр, а не дестр. И ОБЛОМИСЬ, я никогда так не думал, это остальные так думают.
Точно!Сделай как Марвелы моят ДК Комикс!))Чур Доктор ТугоДУМ помоет Супермена!)))
И нашему мистеру "Я фан спайди,а Дестр гад"советую купить МоСк.Дестр просто пошутил над Спаёдер Меном,я тож на неём помешан...(Но сила никелодиона смещает марвел на фторое место.)И вот-если Дестрыч прикольнется,скажим,над Соккой из аватара,мну фсиравно.Так что и тебе советую не обращать внимания.
Чтобы анимация заработала, нажмите на неё правой кнопкой мыши и нажмите "Play" или по русски не помню как называется. Чтобы она повторялась сначало нажмите "Loop", короче кнопка , которая следующая после Плэй
Чтобы анимация заработала, нажмите на неё правой кнопкой мыши и нажмите "Play" или по русски не помню как называется. Чтобы она повторялась сначало нажмите "Loop", короче кнопка , которая следующая после Плэй
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8