| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:14 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Hard Rock Emperor писал(а): А почему-это всё решаешь только ТЫ? Точнее даже не ты, а твоё мнение? Это не твой форум, точнее не только твой. Уж извени, но твоё самолюбие уже начинает бесить.
Ему в кайф А хуле?_:D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:39 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Скорпион, а как мы бы жили без эндорфина? Тупыми безжизненными куклами без эмоций и чувств? Не, я против. Хотя меня невдолбенно радует точка зрения Кирпича. Непрошибаемый человек...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Скорпион, а как мы бы жили без эндорфина? Тупыми безжизненными куклами без эмоций и чувств? Не, я против. Хотя меня невдолбенно радует точка зрения Кирпича. Непрошибаемый человек... Эндорфин это приятно когда он в норме, при любви его слишком много. Я E-Scorpion !!!!!! Е стоит не потому, что имя занято 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Слишком много энды не бывает. Запомни.
А Е писать впадлу, вот и опускаем.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 12:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Слишком много энды не бывает. Запомни.
А Е писать впадлу, вот и опускаем. Запомни? ТЫ меня ни чем прсвятить не можешь и это только твое мнение. В падлу, не в падлу, а уважение проявлять нужно ко всем и каждому. А да и еще ты доказательства не привел. И да еще, любовь ни к чему хорошему не приводит. Или ты еще не любил, или сейчас любишь, это чудестно, но ты малость ошибаешься 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:02 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Естественно, мое. Чье ж еще? Мое имхо меня не подводило.
Постараюсь больше не опускать.
Ошибаюсь? Что ты, сейчас я полностью на твое стороне, ибо у меня от этого чувства одна головная и не только боль... Но когда-то у меня был от этого позитив. И скоро я постараюсь поймать его снова. И тогда... Или я буду в шоколаде, или труп...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Естественно, мое. Чье ж еще? Мое имхо меня не подводило.
Постараюсь больше не опускать.
Ошибаюсь? Что ты, сейчас я полностью на твое стороне, ибо у меня от этого чувства одна головная и не только боль... Но когда-то у меня был от этого позитив. И скоро я постараюсь поймать его снова. И тогда... Или я буду в шоколаде, или труп... Вот это правильный ответ. Вот тут ты говоришь правду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:37 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Келан, да забей ты! Ты видишь сугубо физикохимическую сторону любви, народ - сугубо романтическую. А я вообще ни черта не вижу. Убейте меня... Тьфу, я же бессмертен... 1)Возможно я тоже ничерта не вижу... 2)Парадокс... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Dreadnought писал(а): Келан, да забей ты! Ты видишь сугубо физикохимическую сторону любви, народ - сугубо романтическую. А я вообще ни черта не вижу. Убейте меня... Тьфу, я же бессмертен... 1)Возможно я тоже ничерта не вижу... 2)Парадокс...  А то)) Так, сказал хорошей знакомой из параллели в контакте о своей проблеме, так она собралась все рассказать той девчонке. Пипец. Хотя хз, может оно и к лучшему...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:53 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Гы) Вот только получается не всегда.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: Любовь |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dreadnought писал(а): Гы) Вот только получается не всегда. Иногда любовь, или, скорее, влюбленность - стимулятор жизненной активности... для некоторых
Перейти в конец
|
|
 |