| Автор |
Сообщение |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 5:13 pm Заголовок сообщения: Тоа Галем |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Галем. Родом из Артаки. Он был направлен в Яму в то же время когда и Тоа Мари. Но его миссией было не найти Маску Жизни, а отыскать своих братьев. ОН был членом команды, в которую входило 12 Тоа (Он двенадцатый). Когда-то, давным - давно, они направились в Яму, чтобы помогать Гидраксону охранять Барраки. С того дня прошло уже несколько тысяч лет. И за это время небыло принято не одного сообщения от них. "Что-то здесь не так" - сказал Галем за месяц до своего отправления. Он вооружён двумя плазмеными пушками, и к его маске присоединён фильтр, позволяющий ему дышать под водой. Грядёт буря... Вид спереди  Вид сбоку  Вид сзади  Вид сверху  Масочка  Чудо - трубочка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср авг 15, 2007 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Галем |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Немного Радужный и похож на Конгу Мари 9/10
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KosRoBot
|
Добавлено: Ср авг 15, 2007 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Тоа Галем |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 2:52 pm Сообщения: 5003 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): Мда есть в нём какаята изюминка это точно мне очень нравится 11\10  Мне тоже так показалось. Наверно, это всё из-за того, что он похож на Конгу и у него есть Мари - трубочка 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт авг 16, 2007 1:21 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Галем |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оникс писал(а): 10/10 я сначало прочитал "тоа Голем" подумал что тут что то про вар крафт... И зря подумал, Големы не оттуда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%BCВот тебе ссылка на Википедию. И ооттуда инфа, если влом лезть: Го?лем (ивр. ?????) — персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины), оживлённый каббалистами с помощью тайных знаний. Вероятно имеет общее с Адамом, которого Бог создал из глины и вдохнул в него душу.Слово «Голем» происходит от слова гелем (ивр. ????) обозначающие «необработанный, сырой материал», либо просто глина. Корень ГЛМ встречается в Танахе— (Псл. 139:16) в слове галми (ивр. ?????), обозначающем «моя необработанная форма». В современном иврите слово Голем обозначает «глупый и неповоротливый человек», «истукан», «болван».
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт авг 16, 2007 1:27 pm Заголовок сообщения: Re: Тоа Галем |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): Оникс писал(а): 10/10 я сначало прочитал "тоа Голем" подумал что тут что то про вар крафт... И зря подумал, Големы не оттуда. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%BCВот тебе ссылка на Википедию. И ооттуда инфа, если влом лезть: Го?лем (ивр. ?????) — персонаж еврейской мифологии. Человек из неживой материи (глины), оживлённый каббалистами с помощью тайных знаний. Вероятно имеет общее с Адамом, которого Бог создал из глины и вдохнул в него душу.Слово «Голем» происходит от слова гелем (ивр. ????) обозначающие «необработанный, сырой материал», либо просто глина. Корень ГЛМ встречается в Танахе— (Псл. 139:16) в слове галми (ивр. ?????), обозначающем «моя необработанная форма». В современном иврите слово Голем обозначает «глупый и неповоротливый человек», «истукан», «болван».  я до конца не прочитал но... 
Перейти в конец
|
|
 |