| Автор |
Сообщение |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или Обменяю Комплекты Темы-Звёзные Войны |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): меня интересует корабль c Grivus С тебя детали левы 2002 
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или Обменяю Комплекты Темы-Звёзные Войны |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): Нет, тогда за сколько продашь Р2Д2? Тогда что я беру тока биониклов
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или Обменяю Комплекты Темы-Звёзные Войны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Король Игники писал(а): Он имел в виду принимает детали и биониклы! Верно подметил
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или Обменяю Комплекты Темы-Звёзные Войны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): могу дать маски: Maxilos, Pohatu phantoka! 3 ракетных движка от Gali мистика, midak со снарядами + 3 запасных а давай у пользователя кины который живёт в риге ты добудеш коробку краат
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:55 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или Обменяю Комплекты Темы-Звёзные Войны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): блин, кинa в моей школе учиться ещо лучше  договарись!!!
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Пн мар 23, 2009 5:59 pm Заголовок сообщения: Re: Продам или Обменяю Комплекты Темы-Звёзные Войны |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): он в 3 классе а я в седьмом, неудобно как TO! Необрощай внимания и небойся 
Перейти в конец
|
|
 |