|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Спайди писал(а): Никто не знает читы к этой игре? ЧИТЕР. Играй нормально. Так интереснее. П.С. Эмулятора ПС3 на ПК НЕ будет. Там присутствует такая штука, как трясение. Вы что, клавиатуру трясти будете, чтоли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 2:11 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Спайди писал(а): Никто не знает читы к этой игре? ЧИТЕР. Играй нормально. Так интереснее. П.С. Эмулятора ПС3 на ПК НЕ будет. Там присутствует такая штука, как трясение. Вы что, клавиатуру трясти будете, чтоли? Нет. Мы отключим вибрацию, купим джойстик за 100-300 рублей, подключим к компу и будем играть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Нет. Мы отключим вибрацию, купим джойстик за 100-300 рублей, подключим к компу и будем играть. Вибрация есть почти во всех играх. -_______- Я же играю во многие. Во всех есть, кроме Анлишеда, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Vader
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 7:28 pm Сообщения: 1144 Откуда: Как бы сказать..Корускант.Центр Реконструкции им.Палпатина, ведь имя Скайуокера для меня безразлично Пол:
Элементарная Сила:

|
Купил на PSP. Очень понравилось. В особенности режим The Force Unleashed. Дуэль Сил, Приказ 66 , Исторические Миссии. Все. тоа таракс писал(а): Я играл немного за Вейдера в начале душил и рубил чубак. Если кто знает где скачт игру прошу отзовитесь я хочу доиграть! ЧУБАК?
_________________ -LV-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 11, 2009 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: Игра Star Wars The Force Unleashed |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Игра легкая. Прошел за пол дня. У тя был уровень сложности изи?
Перейти в конец
|
|
 |