|
William Furno
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ГЛАВА 2.ВСТРЕЧА
Вакама,став невидимым,бродил по лабиринту.Он вспоминал карту. -Теперь налево,-бормотал он-потом направо и... То что он увидел,сильно его поразило.Он оказался в круглой комнате.В середине,в воздухе висела ОНА.Маска Времени.Без всякой защиты.Он подошёл к Маске,и,не касаясь её, осмотрел. -Цела-облегчённо сказал он. Вдруг ему послышался шорох.Он стремительно повернулся и выхватил метатель дисков.Никого не было.Он взял Маску и убрал её. -Молодец,Вакама!-голос Макуты заставил его вздрогнуть-ты взял её.Ты долго к этому готовился,думал,что тебя ждёт море испытаний?Ты ошибся.Отдай Маску. Вакама что-то прорычал и кинулся к выходу.Макута щёлкнул пальцами-двери закрылись. -Не торопись.-рассмеялся он-я хочу с тобой поговорить. Вакама стал видимым.Он в мнговение ока схватил с пола большой камень и огнём выточил из него меч.Он прыгнул на Макуту и ударил его мечом,но Макута с лёгкостью отразил удар и сделал ответный выпад.Вакама больно врезался в стену.Но он не успокоился и послал огненный шар в Макуту.Тот взял шар в руку.Шар исчез.Макута подошёл к Вакаме,лежащем на полу. -Отдай Маску-иначе я разрешу всем Ваки уничтожать Ма... Макута не договорил.Вакама сильно ударил его ногами и выломал огнём дверь.Макута не удержался на ногах и упал.Вакама выскочил из комнаты.Перед ним встал Ваки Нуурак,но Вакама отпихнул его и скрылся в темноте лабиринта... Писать продолжение? Оценивайте эти две главы.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 2:34 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Времени |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Неплохо 9/10 Аберон прав он не мог так легко его оттолкнуть
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Времени |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): 9 из 10. Вакама просто так взял, оттолкнул Нуурака и убежал? НЕ ВЕРЮ! Он был рассержен,поэтому сильно долбалнул Нуурака.Потом,Нуурак бесцельно бродил по лабиринту, и не понялкто это несётся прямо на него.Его изумление возросло, когда сильно ударили.Он не фига не понял и сам струсил.

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Времени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху писал(а): ГЛАВА 1.МАСКА ВРЕМЕНИ
По огненной реке неспешно скользила лодка Тураги Ликана. Не сгорела, нет?
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Вт авг 14, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Маска Времени |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Аберон писал(а): Не сгорела, нет? Чего придираешься?  Лаваборды же не горят в лаве.
Перейти в конец
|
|
 |