|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это Деди ?  Это зомби а не старик Деди ! Если он не в костюме, то "ЭТО не ДЭДПУЛ"? )) Он примерно так и должен выглядеть. Потому что: Википедия писал(а): Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Так что он изуродован и выглядит совершенно подходяще.
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Это Деди ?  Это зомби а не старик Деди ! Цитата: #$%^@%& &$#$# %$%#@$ Это он только без костюма!Там его покажут до того как он уродом стал!Не знаю как зовут но он был в начале фильма и он много болтал и дрался на 2 мечах!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Prowl писал(а): Это Деди ?  Это зомби а не старик Деди ! Если он не в костюме, то "ЭТО не ДЭДПУЛ"? )) Он примерно так и должен выглядеть. Потому что: Википедия писал(а): Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Так что он изуродован и выглядит совершенно подходяще. Я то знаю ро Оружие Икс , но я думал что это будет Дэди в костюме .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Pro_Ice
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 10, 2008 4:50 pm Сообщения: 4538 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Знаете, может фильм и плохой, но Россия наконец-то начала прогрессировать в плане проката. Чего стоит то, что ТВ-споты показывают за месяц, как за границей, а также локализации трейлеров Терминатора, выходящие день-в-день, и отличающиеся отличным качеством. Nidiki2 писал(а): Он такой- же скушный как и другие фильмы про людей "Х", не умеют они снимать фильмы по комиксам.  Да и "Фантастическая 4" была не лучше. Фокс, похоже, скоро совсем умрёт. Ибо % хороших фильмов становится катастрофически малым.
_________________ Фестиваль Лего Think Brick Fest в Петербурге 11-13 мая
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 10:57 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): The Shadowed One писал(а): Prowl писал(а): Это Деди ?  Это зомби а не старик Деди ! Если он не в костюме, то "ЭТО не ДЭДПУЛ"? )) Он примерно так и должен выглядеть. Потому что: Википедия писал(а): Как и Росомаха из Людей Икс, Дэдпул был подвергнут опытам по программе «Оружие Икс». После того как учёные попытались исцелить его рак, привив его клеткам способность к регенерации, Дэдпул остался изуродованным и психически нестабильным. Так что он изуродован и выглядит совершенно подходяще. Я то знаю ро Оружие Икс , но я думал что это будет Дэди в костюме . А разве когда Питера Паркера укусил радиактивный паук он сразу надел костюм?А Россомаха,когда научился выпускать когти сразу надел костюм?В этом фильме на той картинке он только появился.Он что по твоему должен стать Дэпулом и сразу надеть костюм!?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 11:00 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дэдпула мало?! Он тупо смотрится?! Сжееееечь!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Дэдпула мало?! Он тупо смотрится?! Сжееееечь!!!!! Кого сжечь!?Меня!? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 11:56 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Дэдпула мало?! Он тупо смотрится?! Сжееееечь!!!!! Кого сжечь!?Меня!?  Дэдпула...-__-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Вс апр 12, 2009 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Я думал дэдпул будет таким крутым  .... А похож на результат пыток в кунцлагере  ! И ещё: его генетическая структура всё время меняется!БЕЕЕЕЕЕ  !!!!
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |