|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:07 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу данный совет просмотреть В |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Слушайте а давайте ещё ставить преды за сомоделки породии которые оскорбляют их фанов)))) Разбежался млин... Притормози теперь, не будет этого, НЕ БУДЕТ! И можешь даже не надеяться!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу данный совет просмотреть В |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Воздуха писал(а): Onaga писал(а): Слушайте а давайте ещё ставить преды за сомоделки породии которые оскорбляют их фанов)))) Разбежался млин... Притормози теперь, не будет этого, НЕ БУДЕТ! И можешь даже не надеяться! Блин , я же пошутил)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу данный совет просмотреть В |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): Тоа Воздуха писал(а): Onaga писал(а): Слушайте а давайте ещё ставить преды за сомоделки породии которые оскорбляют их фанов)))) Разбежался млин... Притормози теперь, не будет этого, НЕ БУДЕТ! И можешь даже не надеяться! Блин , я же пошутил))) Блин нужно шутить разборчивей)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mickey Mouse
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу данный совет просмотреть ВСЕМ |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Дьюм-тоа писал(а): Я не понимаю фанов какого либо бионикла!Ведь тот же рассказ "300 кусков Тарикса" является оскорблением, для фанатов Тарикса!А за это предупреждение полагается(а вы не знали?), и если б небыло фанатов какого-либо бионикла спора бы не произошло, и предупреждений не было бы!Поэтому я предлагаю, добавить в правила ЗАПРЕТ НА ВЫРОЖЕНИЕ ФАНАТИЗМА В КАКИХ-ЛИБО ТЕМАХ, тогда перестанет появляться 80( вы слышите ВОСЕМЬДЕСЯТ(лично подсчитал)!)% флуда и оффтопа!А также пользователи перестанут становиться недругами!Если же нет, то скоро эти 80% скоро-быстро превратятся в 90%, и либо форум будет зафлужен, либо произойдёт кардинальное ужесточение правил, но уже не в рамках 1 апреля! А ты кто? Ты чо? 0_О_о_О_0 Я против, ибо это ОООООчень тупо. -N-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу данный совет просмотреть ВСЕМ |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Рудака-реальне умне человек.Ну и Шика тоже.Посты остальных-ЙОПТ какой-то.Даже от Про_Айса не ожидал.
Вот мне нравится Тарикс.Но мы с Дредом в нормальных отношениях.И из-за любви к персу,я не буду убивать ап стену Дрэда.А вот Дестра с удовольствием.
Совет фанам:Не бурите другим моск фанатизмом к "энному" персу.
Совет Антифанам:Выражайте нелюбовь к персонажу...менее обидным.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Прошу данный совет просмотреть В |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Дьюм-тоа писал(а): Я не фан!Если я фан, то объясните, почему у меня есть все глаторы, и они стоят на полочке, под стеклянным колпачком? Ээээ....потому что ты фан Глаторов? Жжёшь XDDD Кстати Дьюм Тоа а ты не думаешь что своим рассказам про битву Берикса и Тумы мог растроить фанов Тумы???
Перейти в конец
|
|
 |