| Автор |
Сообщение |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Люди икс. Начало. Росомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уже почти везде можно скачать этот фильм!Там Дедпул на огородное пугало похож...С зашитым ртом!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 8:38 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Смотрел неделю назад на ПСП. Нормально так. Я например не знал, что Саблизуб брат Логана. Также я увидел Гамбита. А появлние Дэдпула удивило, но сам он тупо смотрелся.
И да, я скачал версию фильма, где были показаны, как делались спецэффекты: например полет самолета, или падение Дэдпула в кратер там были показаны так, как их делали на компе. Если если кто то летит, то показывают, что он привязан к веревкам, или же взрывы там были простыми вспышками. Так что фильм нормальный.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 10:07 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Разбирающиеся в Марвеле говорят, что этот фильм тотально ближе к канону, чем первые три фильма, в которых всё переврали. Мне трейлер понравился, на релиз точно схожу)) Если чуть не в тему, первые два фильма сами по себе (как фильмы) очень неплохи, а третий - ересь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Ср апр 08, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Shadowed One писал(а): Если чуть не в тему, первые два фильма сами по себе (как фильмы) очень неплохи, а третий - ересь. Целиком и полностью согласен... Вроде бы третий фильм и режжисер другой снимал. В общем мой любимый фильм - первый. Сражений там нет и на мой взгляд это даже в плюс: больше времени уделили именно сюжету и взаимоотношениям персонажей. И, конечно же, музыка... более эпична.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
nik 007
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:02 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 9:53 am Сообщения: 344 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Смотрел неделю назад на ПСП. Нормально так. Я например не знал, что Саблизуб брат Логана. Также я увидел Гамбита. А появлние Дэдпула удивило, но сам он тупо смотрелся.
И да, я скачал версию фильма, где были показаны, как делались спецэффекты: например полет самолета, или падение Дэдпула в кратер там были показаны так, как их делали на компе. Если если кто то летит, то показывают, что он привязан к веревкам, или же взрывы там были простыми вспышками. Так что фильм нормальный. и у меня такая версия где ещё расомаха дедпулу бошку отрывает всё становится серым и она летит...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:23 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Это Деди ?  Это зомби а не старик Деди ! Цитата: #$%^@%& &$#$# %$%#@$
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт апр 09, 2009 7:44 am Заголовок сообщения: Re: Люди икс.Начало.Россомаха |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В конце 2008 разное фуфлёк былъ.Но терь,когда куча риальне фильмов,я пойду на Росомашку.
Перейти в конец
|
|
 |