|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Малум 2 Т.е. ты стреляешь Биониклами? О_о Это что то новинькое. О_О Жжёшь А к теме я играю в них только тогда когда делать нечего, а так я просто ими любуюсь. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
деда_килла
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
Дело было давно, собственно 8-9 лет назад, когда были еще только вот такие экземпляры  у них сзади, как вы знаете небольшая рукоять для вращения ногами (поату , вроде так его звали) или руками - у всех остальных. Каждый аккуратно брал по биониклу, ставили друг на против друга и начинали рубиться - цель была мечом, когтями и тп сбить маску оппоненту. Понятное дело, примитивно, но на тот момент было очень весело) Потом конечно такие забавы ушли) а потом и любовь к биониклам)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy
|
Добавлено: Сб июн 05, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я как и большенство тоже с ними не играю.Они у меня чахнут на полке.А особо любимые разложены по каробкам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крака
|
Добавлено: Вс июн 06, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 11, 2010 8:14 pm Сообщения: 422 Откуда: Архивы Пол:
Элементарная Сила:

|
Ну, я их как бы ставлю в нужные позы, чтобы лучше описать в рассказах, чтобы всё натурально было. А ещё начал делать стоп-моушены. (я не стоп-моушенист, я только учусь.  )
_________________ I am UITIMATE!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ginar
|
Добавлено: Вт июн 15, 2010 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 22, 2009 1:59 pm Сообщения: 4912 Откуда: Из Москвы :3 Пол:
Элементарная Сила:

|
Kial писал(а): Хм... Зайдя в эту тему я понял: я использовал Био по назначению только лет до десяти  Все остальное они либо лежали на полке, либо участвовали в создании самоделок... Стоп! Так ведь создание самоделок и есть своеобразная игра! Я еще не заброшенный  Самоделка-творчество,творчество-вложение фантазии и чуств в вещь,вложение фантазии и чуств в вещь-интересное,а часто весёлое занятие.Я подтвердил твои слова.
_________________ I'm alive!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
IDEN PRIME
|
Добавлено: Сб июн 19, 2010 11:56 pm Заголовок сообщения: Re: как вы играете с биониклами? |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dark Lord- писал(а): А если и играю, то не по офф. истории. Чаще придумываю что-то своё. Аналогично. Но у мну похлеще... Раньше я просто играл, но начал играть в WoW и решил переделать био в нечто варкрафтское ...Но прочитав "Конец пути ", я чо т подумал об особых отношениях Киины и Мата Нуи ...5ая глава, 4ый абзац и дальше до слов Время пришло. И решил сделать продолжение...(Хватит пока о моей бурной фамтазие)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |