|
.bat
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 4:35 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вопрос: Можно ли будет сделать так, что будет делаться оружие на заказ? Скажем, кинжал, который превращается в копье, или двуручный меч, который разъединяется в два одноручных. Но надо заплатить 1000 виджетов для обучения владеть этим оружием, и +, если владеешь только одним оружием(из оружия-трансформера), то надо заплатить еще 800 видж. Само же оружие стоит 1500 виджетов. Итого... 3300 виджетов, если не владеешь оружием. И статы примерно такие: Кинжал Длинного Лезвия[DMG 20(Кинжал); DMG 35(Копьё)]
И еще, предлагаю такую вещь, как создание оружия, или добавления к нему различных бонусов. При этом можно сменить название оружия.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 8:14 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): Никаких очков, не дадут. Я имел в виду виджеты за выполнение квеста. -_-
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 8:41 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А что, мне нравится предложение Ричарда. Можно мастерскую сделать и посадить туда НПС. Или я могу обучить Рена и посадить туда)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Вопрос: Можно ли будет сделать так, что будет делаться оружие на заказ? Скажем, кинжал, который превращается в копье, или двуручный меч, который разъединяется в два одноручных. Но надо заплатить 1000 виджетов для обучения владеть этим оружием, и +, если владеешь только одним оружием(из оружия-трансформера), то надо заплатить еще 800 видж. Само же оружие стоит 1500 виджетов. Итого... 3300 виджетов, если не владеешь оружием. И статы примерно такие: Кинжал Длинного Лезвия[DMG 20(Кинжал); DMG 35(Копьё)]
И еще, предлагаю такую вещь, как создание оружия, или добавления к нему различных бонусов. При этом можно сменить название оружия. Как сказал Везон: -Vezon- писал(а): Я, так думаю, сейчас можно этим не заморачиваться. Сначала надо вывести игру на хороший уровень, чтобы она была частопосещаема. А потом можно будет делать всякие добавки типа такой...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Аккра, а что насчёт работы?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:06 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Аккра, а что насчёт работы? Которой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
~Sylar~ писал(а): Кстати, а что если добавить :"Рекомендованную профессию" Для Хордика :охотник, для Тоа : защитник или воин и т.д. Понимаю бредово но можно это развить. Могу написать, если согласитесь. И что если нам не вводя квестов, ввести работу? Тоа например пришёл в Город, например дал "рекламу" своей работы, ему делается заказ и он исполняет свою работу. За это ему деньги. Работу может заказывать и НПС (как квест) и просто Персы.( ЧТобы получитьч то-нибудь). Всё оплачивается или деньгами или вещами)
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Ричард писал(а): Вопрос: Можно ли будет сделать так, что будет делаться оружие на заказ? Скажем, кинжал, который превращается в копье, или двуручный меч, который разъединяется в два одноручных. Но надо заплатить 1000 виджетов для обучения владеть этим оружием, и +, если владеешь только одним оружием(из оружия-трансформера), то надо заплатить еще 800 видж. Само же оружие стоит 1500 виджетов. Итого... 3300 виджетов, если не владеешь оружием. И статы примерно такие: Кинжал Длинного Лезвия[DMG 20(Кинжал); DMG 35(Копьё)]
И еще, предлагаю такую вещь, как создание оружия, или добавления к нему различных бонусов. При этом можно сменить название оружия. Как сказал Везон: -Vezon- писал(а): Я, так думаю, сейчас можно этим не заморачиваться. Сначала надо вывести игру на хороший уровень, чтобы она была частопосещаема. А потом можно будет делать всякие добавки типа такой... *Бьется головой об стенку* Это легко сделать. Могу систему сделать. То есть не 100% будет, что создастся предмет. И нужны будут ресы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:37 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): *Бьется головой об стенку* Это легко сделать. Могу систему сделать. То есть не 100% будет, что создастся предмет. И нужны будут ресы. Я боюсь, придется добавить в анкету вопрос "Играли ли вы в ММОРПГ"...
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:40 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Ричард писал(а): *Бьется головой об стенку* Это легко сделать. Могу систему сделать. То есть не 100% будет, что создастся предмет. И нужны будут ресы. Я боюсь, придется добавить в анкету вопрос "Играли ли вы в ММОРПГ"... Зачем?оО Просто интересно)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Помему ерунда. Зачем это надо...
Перейти в конец
|
|
 |