|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Классные картинки  , а контроллер есть? нету-ищу 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а):
НО катастрофа в Чернобыле случилась оч давно! Снорки носят противогазы ПДА-3М, возможно в то время обычным рядовым солдатам выдавали именно эти противогазы. И военное обмундирование и жетоны говорят что они были военными.
Всегда так было, такие противогазы пользуютсяч только на фабриках и на АЭС наверно такие были, но у военных без хоботов .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): Я конечно незнаю как на Украине, но в России есть военные противогазы с хоботами (в армии) Впервые слышу, неудобно это, у меня дома есть военный противогаз.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Snoop
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 10, 2008 12:07 pm Сообщения: 1882 Откуда: Зона 51 Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Legendary Toa писал(а): Я конечно незнаю как на Украине, но в России есть военные противогазы с хоботами (в армии) Впервые слышу, неудобно это, у меня дома есть военный противогаз. Уменя тожа был, когда отец из армии принес
Перейти в конец
|
|
 |
|
THE S.T.A.L.K.E.R.
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 03, 2009 7:08 pm Сообщения: 2087 Откуда: москва ! Пол:
Элементарная Сила:

|
Legendary Toa писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Legendary Toa писал(а): Я конечно незнаю как на Украине, но в России есть военные противогазы с хоботами (в армии) Впервые слышу, неудобно это, у меня дома есть военный противогаз. Уменя тожа был, когда отец из армии принес и у нас только не с хоботом а с 2 маленькими болонами 
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А кто видел превращения людей в мутантов?У меня одноклассник притащил картинки!Превращение излома-жуть!Могу рассказать!
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Показать немогу,это друг распечатал а сайт где распечатал не сказал. А превращение излома такое-сначало его тело кривиться,потом становиться ровным потом опять кривиться...Потом он орёт и из руки течёт кровь.а потом с таким звонким "ХРЫСЬ!" рука становиться длиннее! Превращение снорка рассказывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Пт апр 10, 2009 11:59 am Заголовок сообщения: Re: Опрос по вселенной S.T.A.L.K.E.R. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сталкер писал(а): Показать немогу,это друг распечатал а сайт где распечатал не сказал. А превращение излома такое-сначало его тело кривиться,потом становиться ровным потом опять кривиться...Потом он орёт и из руки течёт кровь.а потом с таким звонким "ХРЫСЬ!" рука становиться длиннее! Превращение снорка рассказывать? Невероятно, это нонсенс!!! Невозможно такое, ведь вселенная хоть и с долей фантастики, но с научной, и рассматриваемые в ней теории вполне реальны. Но все равно рассказывай. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |