| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-No Data- писал(а): Ладно, не будем флудить. Кстати, Пиксель должен был работать над одним проектом. Помнит ли он? Скай? Реально ты?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Скай? Реально ты? Айпишник не врет. Волшебные пендели выданы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): извини что грубо, Спайди но и ты в том числе а форум, еще раз извиняюсь за грубость но мне это уже надоело, зачем вы их создаете? скажите мне хоть кто-нибудь?! некоторые хотят быть админами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): извини что грубо, Спайди но и ты в том числе а форум, еще раз извиняюсь за грубость но мне это уже надоело, зачем вы их создаете? скажите мне хоть кто-нибудь?! Не извиню.Ибо ты не имеешь право оскорблять человека. за грубость извиняюсь,но только чтобы преда не получить,но ты - ты никто
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Винго: и из-за этого создают целый форум и обрекают его на закрытие? как-то глупо это... Спайди: *подходит к Спайди* Давай я тебе кое что обьясню, вот гляди, давай думай что я ничто *глядит как Спайди напрягает мози* еще, еще, ну давай еще ну-же. Ну, вот видишь я никуда не исчезаю, значит я ни ничто, смекнул? Ладно *шелкает пальцами* долой оффтоп, нас тема ждет
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): Винго: и из-за этого создают целый форум и обрекают его на закрытие? как-то глупо это... Спайди: *подходит к Спайди* Давай я тебе кое что обьясню, вот гляди, давай думай что я ничто *глядит как Спайди напрягает мози* еще, еще, ну давай еще ну-же. Ну, вот видишь я никуда не исчезаю, значит я ни ничто, смекнул? Ладно *шелкает пальцами* долой оффтоп, нас тема ждет Ух...ты всегда такой...НН***длдл,но оффтоп...Как его избежать? К теме:Я могу помочь вам преаратить эту старую рухлядь в настоящий форум 
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
Аурелион писал(а): Brainbreaker,а может реально зафлудить?))) Ай-ай-ай, ну зачем так неоригинально и глупо? давайте оставим его и будем наблюдать за его падением, хотя кто знает, моему (и Аксалариному) форуму тоже сулили скорую смерть, но мы уже год держимся и общаемся там, хоть и в маленьком количестве
|
|
Перейти в конец
|
|
 |