|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Это червь, лол))) Червь женского пола XDDD *матерится* Я думал риальне девушке =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Да щас))) Риальнэ девушку я Аккре сделаю, а ты расти пока))) Я теперь понял пчему Аккра отказалась озвучивать! А так миле чирвячог. Кстати,сделаю-в каком смысле?!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): В прямом. Для нее я внедрю в сюжет робо-девушку) Ааа...Я подумал о другом.Понахваталсо от Аккры с Адей и Абей =) Но всё равно мой перс милый.Такой у меня извращённый вкус =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я уже рвусь озвучивать))) Когда первые записи?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Пн апр 06, 2009 2:25 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Я уже рвусь озвучивать))) Когда первые записи?) См. скайп и мой статус там))).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср апр 22, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): я могу назначить тебя в моём фильме в 1 серий главным героем!  Это угроза? Мне абсолютно не интересно сниматься в каком-либо фильме твоего произвоздства. Тем более, этим меня не купить. NUUUPARU писал(а): !я хочу тебе помогать в фильме хоть чем небудь или ролью! Я не готов принимать неадекватов и\или людей, не разбирающихся в толковых стопмоушенов. Как актер и тоже не подходишь, ибо у тебя какие-то проблемы, то микрофона нет, то не знаешь, как открыть звукозапись, а то и вообще сохранишь в формате *.txt Алсо, самая большая помощь от тебя, которая может быть - заткнуться и забанить себя.
Перейти в конец
|
|
 |