|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вам что, мало Rusbionicle), форумы не долго держатся.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-No Data-
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
|
Конечно, вы не знаете, каким этот форум будет на самом деле, но оскорблять его администратора в этом отношении - признак неуважения. Как я полагаю, когда создавался данный форум, на коором мы сейчас общаемся - администратора на врятли оскорбляли. Как видите, получилось всё более, чем неплохо. Дайте и новичку шанс. Мало ли, он возведёт на своем форуме социал-демократию?  Серьёзно, не нужно унижений.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Спайди
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:47 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 04, 2009 4:30 pm Сообщения: 833 Откуда: Сферус_Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
-No Data- писал(а): Конечно, вы не знаете, каким этот форум будет на самом деле, но оскорблять его администратора в этом отношении - признак неуважения. Как я полагаю, когда создавался данный форум, на коором мы сейчас общаемся - администратора на врятли оскорбляли. Как видите, получилось всё более, чем неплохо. Дайте и новичку шанс. Мало ли, он возведёт на своем форуме социал-демократию?  Серьёзно, не нужно унижений. Аццтой.С бзп скачали движение масок и строят из себя крутых)))
_________________ the great power comes with great respociblity
 Любишь марвел?-Тогда тебе сюда!
 киборг - *_) робот - :_+ alien - (#_) человек - (^_^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-No Data-
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
|
Wingo писал(а): Мда... форум не очень. Уже сороковой. Вот как раз такие воцклицания, как "Уже сороковой" и перестают давать надежду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
GecliniX
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
Элементарная Сила:

|
-No Data- писал(а): Конечно, вы не знаете, каким этот форум будет на самом деле, но оскорблять его администратора в этом отношении - признак неуважения. Как я полагаю, когда создавался данный форум, на коором мы сейчас общаемся - администратора на врятли оскорбляли. Как видите, получилось всё более, чем неплохо. Дайте и новичку шанс. Мало ли, он возведёт на своем форуме социал-демократию?  Серьёзно, не нужно унижений. Ладно, хватит всем писать одно и тоже, проявите уважение, rusbionicle тоже не был таким популярным когда то.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-No Data- писал(а): когда создавался данный форум Когда создавался данный форум, автору было явно не десять лет, он отлично знал ХТМЛ и форумы, он платил тогда за форум деньги (что делает и сейчас), к форуму прилагался сайт с огромным количеством контента, в конце концов, тогда это был единственный форум\сайт о биониклах, сейчас их насчитывается штук 40-50. -No Data- писал(а): вы не знаете Спорим, знаю? Давайте вы зайдете на этот форум через месяц? -No Data- писал(а): не нужно унижений По-другому не доходит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
-No Data-
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Мой форум! |
|
|
|
Ладно, не будем флудить. Кстати, Пиксель должен был работать над одним проектом. Помнит ли он?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |