| Автор |
Сообщение |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:12 pm Заголовок сообщения: куплю за предложенную цену... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
так тут мне зачем-то понадобился Макута 8593 (2002 года выпуска).куплю в полной комплектности,можно без коробки... я могу предложить от 900 до 1100рублей.
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: куплю за предложенную цену... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): ГРИММДЖОУ и не думай его у меня купить! ты спятил ты ваще я и недумал дурак ты чтоли здался мне твой макута небось по честям валяется
Перейти в конец
|
|
 |
|
ГРИММДЖОУ ДЖАГЕРДЖАК
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: куплю за предложенную цену... |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 22, 2008 6:59 pm Сообщения: 4115 Откуда: Из Пустыни Лас-Ночас Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): Неа,целый,на полочки стаит! канчай офтопить флудер с*****
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: куплю за предложенную цену... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Лёша писал(а): ГРИММДЖОУ и не думай его у меня купить! Я вот сейчас вот этого поста чо то не понял. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Just death
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: куплю за предложенную цену... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ermac писал(а): Тоа Лёша писал(а): ГРИММДЖОУ и не думай его у меня купить! Я вот сейчас вот этого поста чо то не понял.  Анологично. Все не оффтопим! В тему: Думаю такой раритет и за 2 штуки врятли кто продаст.  А жаль... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: куплю за предложенную цену... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bioshock писал(а): столько минусов за 1500 руб,как-то не очень...  Есть другие предложения? Ну ладно, 1100 рублей.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sheldon Cooper
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 7:30 pm Заголовок сообщения: Re: куплю за предложенную цену... |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Сб дек 27, 2008 1:04 pm Сообщения: 721 Откуда: взялся Шэлдон Куппер? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Bioshock писал(а): столько минусов за 1500 руб,как-то не очень...  Есть другие предложения? Ну ладно, 1100 рублей. да с такими условиями которые ты предлогаешь и на 1000 не потянет...
_________________ самоделка-Garo 2.0 продаю PSP 3004
|
|
Перейти в конец
|
|
 |