|
Kalmah
|
Добавлено: Сб янв 03, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: BOTS Online Action Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Тааак. Сколько лет сколько зим! Я про эту игру забыл уже. Сейчас скачаю заново, и вспомню свой аккаунт и буду играть! Как я помню я прокачал своего Патча до 25-ого уровня...  *бошкой об стену,сижу в углу* У меня как был,так и остался 35 чтоли?Вобщем кул,жду 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ортега
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: BOTS Online Action Game |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 20, 2008 7:30 pm Сообщения: 2509 Откуда: Болота Мекана Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Кто-нибудь, выложите пожалуйста патченый скачаный клиент! ЧТобы не через ту прогу качать, она мне 25 дней на скачку ставит) P.S. Там как ММОРПГ, или можно дному игратЬ? З,З,Ы, Блин, этот доунлоадер глючти. Т_Т_Т
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: BOTS Online Action Game |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Камаэль писал(а): ЧТобы не через ту прогу качать, она мне 25 дней на скачку ставит) Он сам всё обновляет, как и любой ММОРПГ Клиент. Камаэль писал(а): P.S. Там как ММОРПГ, или можно дному игратЬ? Позиционируется как аркада, по-моему. Там можно играть одному в запароленной комнате, или можно кого-то пригласить.
Перейти в конец
|
|
 |