| Автор |
Сообщение |
|
Element
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 9:44 am Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Куалус писал(а): Думаю,Сайна Элемент сделал. А вот и нет,не угадал.Мне в жизь такого крутого Кадара не сделать(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 1:00 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Бада-бум! Тема, живи!!! Налетаем, голосуем!..
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
|
еще, еще... Ты! Сейчас этот форум просматривают: AuD иди сюда!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): еще, еще... Ты! Сейчас этот форум просматривают: AuD иди сюда! Это что за командный тон?)) Проголосовал я пару дней назад. Отписываюсь. Проголосовал за Сайна. Он реально привёл меня в шок, фантастическая работа. Я даже пожалел, что не стал участником, ибо посоревноваться с такой самоделкой - это уже само по себе честь. Невероятная штука. Это точно самый классный кадар из ВСЕХ, которые представлены на форуме вообще. Мой голос только за него, потому что остальные блекнут на его фоне.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Мастер Лексонн писал(а): еще, еще... Ты! Сейчас этот форум просматривают: AuD иди сюда! Это что за командный тон?)) вот видишь! такой тон вызвал твое недовольство, и хотя бы из-за этого ты, по идее, должен отписатся. а так от тебя комментов не дождешься  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Кстати лекс,когда закончится голосование? до 9-го апреля.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
неее... без имени №2 крут! Гед писал(а): Так. Вега, Ренди и Сайн. Они тут, ИМХО, самые лучшие. А Сайн вообще вне конкуренции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, я голосую за Ростокна и Вегу. За Сайна, к тому - же, голосую в любом случае.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вт апр 07, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Внесен участник, забытый мной. Конкурс кадаров. Голосование. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Miserix писал(а): А мне кажется,что Сайна Ромео сделал. Нет). Ромео вообще не участвует...
Перейти в конец
|
|
 |