|
Angonce
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Чужой писал(а): вот нашел 2 классные самоделки Первая просто потрясающая.Великолепная пропорциональность,цвета...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
А про Цертавуса забыли... 1.2.3.4.Заметьте, что я оформил... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Element
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 02, 2008 8:46 am Сообщения: 2470 Откуда: krasnoyarsk Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): А про Цертавуса забыли... 1.2.3.4.Заметьте, что я оформил...  Молодец,хвалю.Вообще если набрать на БШ Certavus , то их просто дофига будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 25, 2008 12:35 am Сообщения: 3343 Откуда: Украина, Одесская область, Измаил Пол:
Элементарная Сила:

|
Element писал(а): Мастер Лексонн писал(а): А про Цертавуса забыли... 1.2.3.4.Заметьте, что я оформил...  Молодец,хвалю.Вообще если набрать на БШ Certavus , то их просто дофига будет. да, но эти лучшие. а кто он такой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 3:42 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Предлагаю переименовать тему в "С интернетов" (!) бррр! сам с собой говорю. в общем вы меня поняли, да? да?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:02 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
До полного уничтожениа головы осталось 1!2!3! КАБУМ!!!Все что осталось превратилось в жидкую массу и утекло.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
misha писал(а): До полного уничтожениа головы осталось 1!2!3! КАБУМ!!!Все что осталось превратилось в жидкую массу и утекло. это уж не мне. Мастер Лексонн писал(а): Element писал(а): Молодец,хвалю.Вообще если набрать на БШ Certavus , то их просто дофига будет. а кто он такой?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт май 01, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Brainbreaker писал(а): Предлагаю переименовать тему в "С интернетов" (!) бррр! сам с собой говорю. в общем вы меня поняли, да? да?! *Дает крепкий подзатыльник* Не умничай тут! И он если подумать он по теме говорил, а не про всякую бредню misha писал(а): До полного уничтожениа головы осталось 1!2!3! КАБУМ!!!Все что осталось превратилось в жидкую массу и утекло. *Тоже дает* Не поддакивай!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Лексонн
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:14 am Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
Та ты меня не понял, Тортик! Говорю только я: -  .-сказал я мозгу. -  .-сказал я себе. А потом очнулся. Короче проехали.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:48 am Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Та ты меня не понял, Тортик! Говорю только я: -  .-сказал я мозгу. -  .-сказал я себе. А потом очнулся. Короче проехали. Ты ведёшь себя как настоящий Дэдпул А к теме эти самодельщики наверное столько денег потратили.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Мастер Лексонн писал(а): Та ты меня не понял, Тортик! Говорю только я: -  .-сказал я мозгу. -  .-сказал я себе. А потом очнулся. Короче проехали. Сам с собой говоришь? Плохо! Скушай Тортик!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Сб май 02, 2009 11:55 am Заголовок сообщения: Re: С интернета |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Мастер Лексонн писал(а): Та ты меня не понял, Тортик! Говорю только я: -  .-сказал я мозгу. -  .-сказал я себе. А потом очнулся. Короче проехали. Сам с собой говоришь? Плохо! Скушай Тортик! Мммм....Торитки...ммммм...Эй о чём это я ?! Ах да тортик....))) К теме: Кто знает от куда автор саможелки одной взял прозрачные светло-зелёные миру?
Перейти в конец
|
|
 |