| Автор |
Сообщение |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Siku club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of Shadow писал(а): Hard Rock Emperor писал(а): Да и вообще достали с вашими клубами, чес слово А давайте закроем ВСЕ клубы)))  я за  !
_________________ <<Вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 08, 2009 4:33 pm Сообщения: 1926 Откуда: Верещагино (пермский край) Пол:
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): Расрустились! Без моего согласия, этот клуб закрыт не будет. А про маленьких детей ... Намек на меня? и на тебя и на других кто создаёт клубы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:34 am Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): А можно без наглости? Не Админ! К теме : Клубу нужен баннер и аватар тебе надо баннер ты его должен делать сам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:37 am Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Legend писал(а): Только Halo Club не закрывайте, т.к. флуда в нём ноль. зачем его закрывать это популярный клуб
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Князь
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: Re: Siku club (Неужели никому неинтересно? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tuma The Warrior писал(а): А если я не спец в баннерах? Тоже мне админ! Сразу говорю: если ты когда - нибудь захочешь вступить в клуб, я тебя не приму.
К теме: если у кого - то есть идеи по поводу клуба и его популяризации - присылайте мне в ЛС! а я в клуб и небуду втсупать мне непонятно название клуба
|
|
Перейти в конец
|
|
 |