| Автор |
Сообщение |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 6:46 am Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): В первом посту мой ник в скайпе - ubranskynny
Добавлено: Ну что, мазерфакеры, я взялся за него, ОГРОМНОЕ обновление и фотки со съемок. Чтож , тогда жди . А когда , сегодня или завтра ? И давай в ЛС .
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 8:41 am Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Лан,Брэня,уговорил взять мухообразного монстрю =)
Стучися,голос дам =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:16 am Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня вопрос. Где то, что ты уже снял. Я ж помню, ты мне высылал куски, а здесь я их не наблюдаю.
И да, я могу кого-нибудь озвучить)) Как я говорил, низкие голоса обычно звучат лучше, чем высокие, так что пустите меня!!11!1)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): АиД озвучивает в стоп-моушене? о_О Вот это новость! )) Буду только рад услышать твой голос. ) Ну я бы не отказался попробоваться. Ибо и фильм хороший, да и мне интересно. Я ж никогда не пробовал, а всё бывает в первый раз. Вдруг получится)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Prowl писал(а): Чтож , тогда жди . А когда , сегодня или завтра ? И давай в ЛС . Только скайп. -Dragon- писал(а): Лан,Брэня,уговорил взять мухообразного монстрю =) Стучись) AuD писал(а): Я ж помню, ты мне высылал куски, а здесь я их не наблюдаю. Их нет. Они - зло, что покарано анально путем пропуска через корзину. Теперь - новый, адекватный Гринпис. AuD писал(а): И да, я могу кого-нибудь озвучить) Я подумаю). Может, кого заменить смогу - из тех, кто уже участвует. The Third Son писал(а): Буду только рад услышать твой голос. ) Он добрый)) ВСЕМ СТУЧАТЬ В СКАЙП))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:06 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Оцень-оцень хочу женский голос!) Секас по телефону?.. ^^)))))) Brainbreaker писал(а): Требуется сильно-сильно. Нидам =Р
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Сб апр 04, 2009 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Секас по телефону?.. ^^))))))
Искал, нипамагло. Brutal Accret писал(а): Нидам =Р Я тебе окретика построю, или даже оккретку =^^=
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:48 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мну приняли...В качестве кого-палите 1 пост =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:50 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Мну приняли...В качестве кого-палите 1 пост =) Собсно поздравим Шубу с ролью девочки Луизы ^^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): -Dragon- писал(а): Мну приняли...В качестве кого-палите 1 пост =) Собсно поздравим Шубу с ролью девочки Луизы ^^ Потому что он единственный,кто взялся озвучивать. Красивое имя =^_^= Юзерам:Неожиданно,правда? 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 3:57 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Dragon- писал(а): Неожиданно Я бы сказал, ВНЕЗАПНО. Даже я в шоке от того, что ты настолько подходишь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс апр 05, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: GREANPEACE (Большое обновление) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): -Dragon- писал(а): Неожиданно Я бы сказал, ВНЕЗАПНО. Даже я в шоке от того, что ты настолько подходишь. А я насколько в глубоком афиге. И вышли мне фоту,той которую я озвучил.Надеюсь она сделана по правилам-т.е. с грудью и каблуками XD
Перейти в конец
|
|
 |