|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ричард писал(а): Не все знают о IE7 и 8.оО В Файрфоксе вкладки тоже есть, между прочим. В Опере, насколько я знаю, тоже. А если тут кто-то всё ещё сидит на IE 6, то это мастдайные ламеры, у которых наверняка ещё и куча вирусов на компьютере. Воистину, так!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wingo
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 17, 2007 2:31 pm Сообщения: 9175 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Кто-нибудь знает о существовании таких вещей, как вкладки в браузерах? Ты предлагаешь открывать ЛС в новой вкладке... будет ещё неудобней.
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Wingo писал(а): Ты предлагаешь открывать ЛС в новой вкладке... будет ещё неудобней. Почему? Я всегда так делаю, неудобства не вижу. Равно как и смысла в предлагаемой функции.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tomas
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:44 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср янв 21, 2009 7:29 pm Сообщения: 3400 Откуда: Казахстан. Алматы-Астана Пол:
Элементарная Сила:

|
Roodaka писал(а): Ричард писал(а): Не все знают о IE7 и 8.оО В Файрфоксе вкладки тоже есть, между прочим. В Опере, насколько я знаю, тоже. А если тут кто-то всё ещё сидит на IE 6, то это мастдайные ламеры, у которых наверняка ещё и куча вирусов на компьютере. Воистину, так! Воистину золотые слова! В опере есть вкладки! Щелкните по ссылке колесиком мышки и она откроется во вкладке. ЕЩЕ удобнее уже просто быть не может.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Кто-нибудь знает о существовании таких вещей, как вкладки в браузерах? Знать-то знаем, но не привыкли пользоваться... =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: На мозилле этот фокус не пройдёт. Ты про стрелочки? А почему же тогда у меня проходит? Не знаю, мне как-то всё равно, ибо я пользоваться не стану. Мне итак удобно - есть ИЕ, есть стрелочки и есть мышка с ними - всё, что нужно для комфорта. В иной ситуации легче щёлкнуть на кнопку мышки, чем искать по экрану ссылку.  Покупайте мышки со стрелочками! Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dreadnought
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: ЛС |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 08, 2008 7:43 pm Сообщения: 3185 Откуда: Multiverse -> Alara -> Jund Пол:
Элементарная Сила:

|
Pro_Ice писал(а): Dreadnought писал(а): С Юзайте Оперу, сынки, и будет вам приятное, красивое, эргономичное счастье. И вкладки. ...А также массовая неподдерживаемость в плане дизайна сайтов) Чииивооо?! У меня ВСЕ открывается, просматривается и не глючит. Рай.
Перейти в конец
|
|
 |