| Автор |
Сообщение |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): -Данте- писал(а): всего 30 килов за раунд юзая смг и ножи) Ааааа!!! Задроты атакуют! *спрятался под тумбочку* =Ъ ты что, я в игру вернулся после месячного перерыва. (Igorek[Rus], вот это реально задрот. С смг 52 кила и 2 смерити.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): только давайте без Fuckin Zooka Noobs, ОК? Это в смысле без зуки, или без ругательных восклицаний в их адрес?)
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июн 15, 2008 3:39 pm Сообщения: 2126 Откуда: Невендаар, адское пекло. Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): -Данте- писал(а): только давайте без Fuckin Zooka Noobs, ОК? Это в смысле без зуки, или без ругательных восклицаний в их адрес?) если не будет первого второе не потребуется. так вот сервЮ имя RB пароль: 123456

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Тааак-с! Типа главный задрот пришел на РБ снова) Все кто еще играет мигом сюда!!! Недавно играл с Данте... Гмм... Или он разучился играть, или я научился(подробности на сайте в разделе чемпионаты Night cup)) ) Если кто не знает появились много серверов русских в Москве. Все на сайте. Сайт русский, официальный. Спасибо за внимание.
Перейти в конец
|
|
 |
|
TheSixthSence
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mirax писал(а): Тааак-с! Типа главный задрот пришел на РБ снова) Все кто еще играет мигом сюда!!! Недавно играл с Данте... Гмм... Или он разучился играть, или я научился(подробности на сайте в разделе чемпионаты Night cup)) ) Если кто не знает появились много серверов русских в Москве. Все на сайте. Сайт русский, официальный. Спасибо за внимание. Это ты научился, иначе как бы ты занял первое место?

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Пн апр 13, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хех! Йа вернулсо и пошёл тренироваться! Сегодня ни с кем играть не буду, буду тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться! Кстати, в Бабо я теперь - Atakus. А никто не знает, как с ботами играть? Просто я установил ПРО-клиент, значок появился, вроде бы всё правильно сделал, а как ботов-то запустить?

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
William Furno
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Babo Violent 2, а также хроники боёв |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 07, 2007 2:47 pm Сообщения: 1911 Откуда: Бара Магна Пол:
Элементарная Сила:

|
Расскажу я вам историю, други мои... Вобщем, пришёл сегодня на серв один, а там человек пять играют на ДМ-Арена. У меня киллы\смерти шли почти вровень, и я решил изменить тактику. Я начал кидать флеймы на респы. Ессно, другие игроки тоже стали так делать. После того, как самый лучший игрок на серве получил 26(  ) смертей и не сделал ни одного килла, флейм запретили. Доигрался, блин)))

Rantil \/ Karox \/ Мои рассказы \/ Saron\/Datorn
|
|
Перейти в конец
|
|
 |