| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт мар 31, 2009 9:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Также у стелчан вид Крекки прислуживает "Сидоракам"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 1:33 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Данте- писал(а): Destroyer_ писал(а): Предлогаю разные раны персонажа залечивать по разному. Например проткнутую руку надо чем-то помазать и поставить новую броню т.к. и как ты себе это представляешь, нам что для каждой части тела по эликсиру носить. Это в строну ММОРПГ. Это как раз в ролеплей, а не в ММОРПГ, Данте. Не путай два столь разных понятия. Я не против, но это как бы и так есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср апр 01, 2009 2:12 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Я не против, но это как бы и так есть. В реале? Оо Я не видел... Кажись раны тут восстонавливаются когда спишь или отдыахешь. Ну по крайней мере я так знаю....
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:53 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тоа Воздуха, ты молодец, и продела большую работу. Но чуть-чуть бы подкорректировать... А теперь я предлагаю радикальное изменение игровой системы.
На одной ролевой игре я подсмотрел систему, которая получила название "эпизодической". Наша же классифицируется, как "локационная".
Плюсы локационки:
+ По большому счету независимость игроков друг от друга, если только они не в партии. + Много тем-локаций в куче разделов, что делает форум заполненным.
Минусы локационки:
- Трудно уследить за всеми игроками сразу. - Сложно следить за ходом событий.
Плюсы эпизодической игры:
+ Игра разбита на независимые эпизоды, связанные лишь временными рамками внутри игры. + Есть возможность собрать все разрозненные эпизоды и упорядочить по дате и времени суток. + Как только завершается эпизод внутри темы-локации, тема-локация закрывается и игроки перенаправляются ИМ-ами дальше. + Боевые локации не становятся лишним мусором в игре, они становятся отдельными эпизодами.
Минусы эпизодической игры:
- Необходим кто-то, кто отслеживал бы все эпизоды и своевременно записывал их в "Хронику". давая ссылки на темы с текстом, отображающим название темы с датой и временем игрового дня. - Приходится зависеть от определенных обстоятельств.
Я нашел у эпизодического типа игры целых четыре плюса. Ваше право - согласиться с моей идеей, или отвергнуть её. Я лишь хочу сделать игру удобнее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): - Необходим кто-то, кто отслеживал бы все эпизоды и своевременно записывал их в "Хронику". давая ссылки на темы с текстом, отображающим название темы с датой и временем игрового дня. Если тебя не подводит память, это моё. Только я немного лениться) Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Тоа Воздуха, ты молодец, и продела большую работу. Но чуть-чуть бы подкорректировать... А теперь я предлагаю радикальное изменение игровой системы.
На одной ролевой игре я подсмотрел систему, которая получила название "эпизодической". Наша же классифицируется, как "локационная".
Плюсы локационки:
+ По большому счету независимость игроков друг от друга, если только они не в партии. + Много тем-локаций в куче разделов, что делает форум заполненным.
Минусы локационки:
+ Игра разбита на независимые эпизоды, связанные лишь временными рамками внутри игры. + Есть возможность собрать все разрозненные эпизоды и упорядочить по дате и времени суток. + Как только завершается эпизод внутри темы-локации, тема-локация закрывается и игроки перенаправляются ИМ-ами дальше. + Боевые локации не становятся лишним мусором в игре, они становятся отдельными эпизодами.
- Необходим кто-то, кто отслеживал бы все эпизоды и своевременно записывал их в "Хронику". давая ссылки на темы с текстом, отображающим название темы с датой и временем игрового дня. - Приходится зависеть от определенных обстоятельств.
Я нашел у эпизодического типа игры целых четыре плюса. Ваше право - согласиться с моей идеей, или отвергнуть её. Я лишь хочу сделать игру удобнее. Слышала я про эту эпизодическую систему. Но она мне не нравится. Поэтому я отклоняю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Brutal Accret писал(а): Поэтому я отклоняю. Хозяин - барин.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт апр 02, 2009 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Тоа Воздуха, ты молодец, и продела большую работу. Но чуть-чуть бы подкорректировать... А теперь я предлагаю радикальное изменение игровой системы.
Плюсы локационки:
Минусы локационки:
Я нашел у эпизодического типа игры целых четыре плюса. Ваше право - согласиться с моей идеей, или отвергнуть её. Я лишь хочу сделать игру удобнее. В отдебльных темах, удобнее, чем в этих эпизодах. Так что я против. Поздже:А, Аккра уже откланила...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fernando
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Third Son писал(а): Тоа Воздуха, ты молодец, и продела большую работу. Но чуть-чуть бы подкорректировать... Если уж говоришь подкорректировать, то давай конкретные предложения, а то "подкорректировать", а что корректировать, будет конкретика, будут коррекции! А вообще хотелось бы всё же мнения наших богов местного значения!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Пт апр 03, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Предложения по улучшению игры |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa AXEL писал(а): 2) Стрелок; Стрелку не нужен щит вообще. Toa AXEL писал(а): 4) Ассасин; (не доступен щит из протостали [3 DmG]) Ему тоже.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |